Рахат- лукум в домашних условиях. Как приготовить?

12 лет назад от Cyrax

1 ответ



0 голосов
сахар 500 г
крахмал 100 г
вода 200 г
лимонная кислота 3 г
орех (ядра) 100 г
ванилин на кончике ножа

Сахар растворить в 100 г воды, полученный сироп нагреть до кипения. Крахмал растворить в 100 г воды и влить в горячий сироп тонкой струйкой, интенсивно перемешивая. Затем добавить лимонную кислоту, ванилин, измельченные ядра орехов, перемешать и разлить в квадратные формочки для охлаждения. Охлажденный рахат-лукум разрезать на кусочки и уложить в картонные коробки.
12 лет назад от айдар зинатуллин

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
7 лет назад от Дамира Кушербаева