Все о еде
Войти
Регистрация
Рахат- лукум в домашних условиях. Как приготовить?
12 лет
назад
от
Cyrax
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сахар 500 г
крахмал 100 г
вода 200 г
лимонная кислота 3 г
орех (ядра) 100 г
ванилин на кончике ножа
Сахар растворить в 100 г воды, полученный сироп нагреть до кипения. Крахмал растворить в 100 г воды и влить в горячий сироп тонкой струйкой, интенсивно перемешивая. Затем добавить лимонную кислоту, ванилин, измельченные ядра орехов, перемешать и разлить в квадратные формочки для охлаждения. Охлажденный рахат-лукум разрезать на кусочки и уложить в картонные коробки.
12 лет
назад
от
айдар зинатуллин
Связанные вопросы
1
ответ
С каким вкусом вы любите жевачку, и сколько в день вы их жуёте? )
1 год
назад
от
Елена Рощина
1
ответ
Правда что в мармелад кладут памеранц или лайм?
8 лет
назад
от
лило лило
3
ответа
Если любите пить зелёный чай, как его завариваете?
7 лет
назад
от
Дамира Кушербаева