Все о еде
Войти
Регистрация
Рахат- лукум в домашних условиях. Как приготовить?
12 годов
назад
от
Cyrax
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сахар 500 г
крахмал 100 г
вода 200 г
лимонная кислота 3 г
орех (ядра) 100 г
ванилин на кончике ножа
Сахар растворить в 100 г воды, полученный сироп нагреть до кипения. Крахмал растворить в 100 г воды и влить в горячий сироп тонкой струйкой, интенсивно перемешивая. Затем добавить лимонную кислоту, ванилин, измельченные ядра орехов, перемешать и разлить в квадратные формочки для охлаждения. Охлажденный рахат-лукум разрезать на кусочки и уложить в картонные коробки.
12 годов
назад
от
айдар зинатуллин
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалуйсто, помоги. Пироги в духовке сверху пригорают. Внутри остаются сырыми
9 годов
назад
от
Александр Левин-Лейн
3
ответов
Что в Англии едят на Чай ( Tea Time) Срочно! Зарание спасибо
10 годов
назад
от
Александр
2
ответов
как сделать драники?
9 годов
назад
от
Привет от М У Р З И Л К И!!!