Все о еде
Войти
Регистрация
Почему жареная картошка снаружи сгорела а внутри осталась сырой?
12 лет
назад
от
*Умри_Весной*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
слишком большой огонь, чтоб получилась румяная и сухая, как обычно в ресторанах, нужно просто на маленьком огне жарить, и масла вмеру, а чтоб получилась румяная но мягкая, нужно вконце налить немножко воды, грамм 20-40 на сковородку и быстро закрыть крышкой, и на большой огонь, как вода вся испарится, можно снимать ^^)
12 лет
назад
от
Танюшка
▲
▼
0
голосов
А как вы узнали, что внутри сырая? Разрезали, что-ли?
Разрезать надо было прежде, чем жарить. И помельче, что б не толще 5 мм. И на сковородке разложить руками, чтобы каждый кусочек лежал всей плоскостью. И потом так же аккуратно перевернуть
А если очень кушать хочется, модно навалить полную сковородку и накрыть крышкой. Не забывать перемешивать.
12 лет
назад
от
Ирина Смирнова
Связанные вопросы
2
ответа
позвонила подруга, что заедет в гости не виделись 2 года,
10 лет
назад
от
татьяна шляхтенкова
1
ответ
Про сливочное масло.
8 лет
назад
от
*А*I*G*U*L Kiss me boys
2
ответа
Откуда берётся на прилавках охлажденная рыба, если у нас такая не плавает ?
6 лет
назад
от
коля пономарев