Все о еде
Войти
Регистрация
Про сливочное масло.
Почему иногда оно мажется на бутер превосходно, а иногда ну вобще никак. Как сейчас. Жирность 72, 5 % Оно как камень.
8 лет
назад
от
*А*I*G*U*L Kiss me boys
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настояще масло, если достаешь из холодильника и оно не мажется. А если намазывается легко, то это поделка (типа маргарина) . Да и разница в цене существенная у них.
8 лет
назад
от
Алена Федорова
Связанные вопросы
3
ответа
как сделать домашний кефир?
8 лет
назад
от
Семен Бумагин
1
ответ
Температура брожения. Поставил бродить а в помещении всего 10 градусов как думаете не загнутся бактерии?
12 лет
назад
от
ВладимирСахненко
1
ответ
Сколько ложек чайных кофе вы ложите в кружку ? А сколько сахара ?
2 года
назад
от
инга