Кто умет делать колбасу? Расскажите, как! Такую, чтоб она была похожа на магазинскую.

12 лет назад от Алина Галиаскарова

4 Ответа



0 голосов
Как-то задавшись таким-же вопросом я готовила вареную колбасу дома из печени (резаного мяса, мясного фарша) с салом, манкой яйцами, отваривая в пакетах. Получается вкусно, но такого розового цвета нет.
12 лет назад от KOSMOKRATOR
0 голосов
Если в колбасе обнаружилось мясо, значит на производстве произошел несчастный случай
12 лет назад от вадим зиновьев
0 голосов
Отдерите любую упаковку с любимой колбасы, прочитайте состав и следуя инструкции, готовьте. )
12 лет назад от Амина
0 голосов
Помнится в детстве с мамой заходил в Москве в магазин гастроном, недалеко от Детского Мира. Этот аромат колбасный и вид витрины помню и сейчас.
В настояще время колбасой завалено все прилавки, только вот того аромата нет, о вкусе и не говорю. Колбасу стал покупать только при крайнем желании, а так, стараюсь не рисковать.
А уж готовить колбасу, равнясь на современный вид и вкус, а тем боле состав, - это только доля самоубийц предложение!
12 лет назад от Филин

Связанные вопросы