Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чипсы лейс стали такими невкусными?
В детстве (99-2001 года) - данные чипсы были просто шедевральными. По сей день помню эмблему и превосходный вкус. а что сейчас? Дряблые, нет вкуса картофеля, быстро съедаются.
Взял со вкусом грибов, и такие отвратительные попались впервые. Просто какая-то мука и что-то еще, которое липнет на зубах.
Принглс и эестрелла, все же, так же и останутся культовыми. Так хотя бы вкус есть.
6 лет
назад
от
qwsee RUS
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лейс скурвился. Сейчас все новинки начиная от рифленых делаются не из настоящего картофеля, а из смеси разной муки. Не удивлюсь если и ломтики в классических чипсах Лейс обваливаются мукой.
6 лет
назад
от
александр левицкий
▲
▼
0
голосов
Да вроде какими были, такие и остались. Разве что ароматизаторов теперь больше пихают.
Чипсы прямо из морозилки становятся повкусне. Только с принглс это не работает (т. к. они сделаны из крахмала, а не картофеля) .
А вобще, лучше не жрать эту гадость.
6 лет
назад
от
Соня Клеп
Связанные вопросы
1
ответ
Тут иногда рецепт спрашивали, а кто-нибудь вялил мясо курицы? Ну типа как таранку? Как на вкус?
8 лет
назад
от
Tanusha 2015
2
ответа
В чем смысл медавухи? Как она действует какой эффект? много раз ли вы его пробывали?
7 лет
назад
от
Helen)
1
ответ
Влияние дополнительных торговых услуг на оценку качества товаров и услуг Мясновь
3 года
назад
от
Дарья Меркурьева