Если у кого мультиварка skarlet sc-410 скажите пожалуйста рецепты к ней очень надо!

11 годов назад от Александр Кадыков

1 ответ

0 голосов
Домашние щи, приготовленные в мультиварке Скарлет sc 410
 
Ингредиенты:
 
 Девятьсот грамм говядины
 Три картошки
 Морковка
 Пара луковиц
 Болгарский перец
 Пять свежих помидоров (можно также использовать банку соленых)
 Немного свежей капусты
 Банка фасоли
 Подсолнечное масло
 Специи и зелень
 
Процесс приготовления:
 
Начала необходимо промыть мясо, которое после промывки ложем в мультиварку, сверху добавляем полтора литра воды, а также лук, подсолнечное масло (для того, чтобы впоследствии легко снималась пена) и корешки для бульона. Включаем специальный режим «Тушение» примерно на пару часов.
 
Впоследствии готовим зажарку. Тщательно чистим имеющиеся в наличии овощи. Лук нужно порезать на мелкие кубики, перец – на короткую соломку.
 
После того, как положили в сковородку совсем чуть-чуть подсолнечного масла, обжариваем в ней лук, пока он не станет полностью прозрачным, обжариваем морковку. Очищаем помидоры от шкурки и трем на терке. Добавляем перец к зажарке, а после его обжаривания выливаем в сковородку помидоры и тщательно их тушим (должны покипеть буквально пару минут) .
 
Открываем фасоль, режем картофель на небольшие бруски и шинкуем капусту. После окончания заданной на мультиварке программы достаем оттуда лук и снимаем появившуюся пенку. Все складываем в мультиварочную чашу и по вкусу солим. Включаем специальный режим «Тушение» примерно на шестьдесят минут. После полного окончания заданной готовки посыпаем приготовленные щи зеленью и чесноком, тщательно перемешиваем и даем настояться примерно пятнадцать минут.
 
С одной стороны казалось бы, щи – достаточно однобразное блюдо, капустный суп и больше о нем нечего сказать… Но только посмотрите, сколько много существует рецептов различных щей, которых можно приготовить с помощью мультиварки и один рецепт, что говорится, вкусне другого.
 
Прежде всего, мы стараемся рекомендовать Вам самые лучшие рецепты для данной мультиварки, которые будет интересно приготовить и попробовать, поскольку мультиварка не должна стоять на кухне в качестве мебели, но постоянно работать. Недочетом и ошибкой многих современных хозяек является как раз то, что они боятся возложить практически всю массу проблем, связанных с готовкой блюд на приобретенную мультиварку. Наверное, это связано только с тем, что мы еще не привыкли к такому чудесному кухонному оборудованию, которое способно практически самостоятельно приготовить любое блюдо. От хозяйки требуется только знание рецептов и наличие всех необходимых ингредиентов, которые, в свою очередь, необходимо загрузить в мультиварку.
Овощное рагу, приготовленное с помощью мультиварки Скарлет sc 410
 
Ингредиенты:
 
 Триста гр. вкусной цветной капусты
 Пара баклажанов
 Морковка, болгарский перец и желательно репчатый лук
 Пара помидоров
 Специи
 
Процесс приготовления:
 
Чистим картошку и режем на небольшие кусочки. На соцветия разделяем цветную капусту. Морковка трется на терке или же режется соломкой. На крупные бруски нарезаем болгарский перец и на полукольца репчатый лук. Помидоры нужно тщательно очистить от кожицы и тоже порезать. Все приготовленные овощи ложем по слоям в мультиварочную чашу, сверху заливаем водой и включаем специальный режим «Плов» на максимальное для этой программы время.
 
Овощное рагу можно смело отнести к полезным блюдам. Во-первых, из-за овощей, в которых, как известно, содержится целый комплекс полезных элементов. Во-вторых, из-за того, что иногда при готовке рагу совсем не обязательно использование масла, отдельного обжаривания ингредиентов и даже использования сметаны – подобное рагу будет полезным и безвредным даже для ребенка!

На сайте есть еще один рецепт для этой мультиварке, посмотрите!
11 годов назад от Анастасия Т

Связанные вопросы