Все о еде
Войти
Регистрация
что вы кушали на завтрак что на обед а что будете на ужин если можно с рецептами
11 лет
назад
от
Алла Павленок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
квас в серебряной лощатой братине, да с кормового двора приказным еств: Папарок лебедин по шафранным взварам, ряб окрошиван под лимоны, потрох гусиный, да к государыне царице подано приказных яств: гусь жаркой, порося жаркое, куря в колье с лимоны, куря в лапше, куря в щах богатых, да про госудяря же и про государыню царицу подаваны хлебные ествы: перепеча крупиечатая в три лопатки недомерок, чет хлеба ситного, курник подсыпан яйцы, пирог с бараниною, блюдо пирогов кислых с сыром, блюдо жаворонков, блюдо блинов тонких, блюдо пирогов с яйцы, блюдо сырников, блюдо карасей с бараниной, Потом еще пирог росольный, блюдо пирог росольный, блюдо пирогов подовых, на торговое дело коровай яицкий, кулич недомерок и проч.
11 лет
назад
от
Зайко В КееДаХХХ
Связанные вопросы
3
ответа
Поделитесь рецептом -ведь у каждого свой? - рассыпчатого риса? У меня на данный момент Элитный Краснодарский (не длинный
12 лет
назад
от
Марина Лихачева
2
ответа
зачем при готовке добавляют вино? Вкус же отвратный получается. И запах винища, а не мяса
7 лет
назад
от
ALEX
1
ответ
Подорожник, крапива, одуванчик съедобные?
2 года
назад
от
Архимед Греческий