Все о еде
Войти
Регистрация
зачем при готовке добавляют вино? Вкус же отвратный получается. И запах винища, а не мяса
7 лет
назад
от
ALEX
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
это не так. мясо тушеное в вине, это очень вкусно. отлично дополняет вкус горохового супчика добавка хереса, белая рыба припущенная с добавлением сухого белого вина-чудо как хороша, но надо знать меру, и использовать хорошие вина.
7 лет
назад
от
Андрей Нахимов
▲
▼
0
голосов
Я никогда не готовила мясо с вином. Но думаю, что не может быть, чтобы оно стало ужасным на вкус, после добавления вина ) Видимо, что-то нарушаете в процессе приготовления.
7 лет
назад
от
Олька Белик
Связанные вопросы
1
ответ
Может из свежей капусты щи сварить. есть какие то тонкости? а то вчера на велике накаталась. сегодня пластом лежу и
4 года
назад
от
Елена Губина
1
ответ
Вегатарианцы Почему вегитарианцы не любят мясо? потомучто жалко животных? или противно его есть?
10 лет
назад
от
Ангарита Орлова
2
ответа
Что любит символ 2018 года " землянная собака " на новогоднем столе ?
6 лет
назад
от
Ирина Макушева