как делать воздушные чипсы? как то видела жарят сначала в неочень горяыем масле а потом в очень может и наоборот.

13 лет назад от a q

2 Ответа



0 голосов
Воздушные чипсы
Есть ещё один вид чипсов – воздушные, и их сегодня можно поставить на последне место по содержанию токсичных веществ. Жарят эти чипсы всего 10 секунд, но канцерогены накапливаются и в них, к тому же картофель, как правило, используется генномодифицированный – об обычном уже забыли. Вобще для получения 1 кг чипсов нужно до 5 кг картофеля, так что производителям удобне использовать различные смеси.
13 лет назад от David Noir
0 голосов
Мне говорили что пушистые чипсы - это продукт , получаемый распылением картофельного крахмала с какими то , не сильно полезными добавками . Особенно по онкологии. Картошку как не режь и не жарь -будут становиться только тоньше.
13 лет назад от ANTigona

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от викулечка)))