Напишите рецепт простой котлет. А то куда не зайду на сайт рецептов, везде с молоком а нету у меня его! Просто и быстро.

12 лет назад от Брютова Елена

10 Ответов



0 голосов
Фарш, одна тертая картошка, панировочные сухари, одно яйцо. Все перемешать. И дальше как обычно. Соль, перец ессно по вкусу.
12 лет назад от Андрей Кадочников
0 голосов
просто и быстро - фарш соль яйцо ( если есть) и что угодно- хлеб, манка добавить немного
12 лет назад от Елена Рыжова (Жмурова)
0 голосов
яйца майонез есть ну меси чтоб фарш всю влагу взял про лук надеюсь помнишь чего боятся пробуй по всякому
12 лет назад от Natali
0 голосов
Фарш+сырая тертая картошка+специи и соль+ яйцо+ репчатый лук. Это все то мы кладем в котлеты.
12 лет назад от ! ~ Боксер ~
0 голосов
Замени молоко кипячёной водой, вот и всё. Там же в молоке батон замачивают, а ты в воде замочи. Почти одно и то-же получится.
12 лет назад от Деляга
0 голосов
Мясо, лук побльше, под конец черствого хлеба немного. Всю массу посолить, поперить по вкусу. Все
12 лет назад от Журавлик Попов
0 голосов
А нахер там еще молоко, фарш (лучше свиноговяжий) если сам крутишь, то добавь к говядине например немного сала, также корочку хлебную покрути, перчишь, солишь, добавляешь 1 яйцо, если нет то почисть пару картошек (их добавляют чтобы котлеты не разваливались) . И все, лепишь, обваливаешь в сухарях и на сковороду.
12 лет назад от елена дмитриева
0 голосов
Фарш, соль, лук по желанию, булку размочить в воде и яйце, если молока нет. Обвалять в муке или крошках - и жарить.
12 лет назад от Варя Смирнова
0 голосов
Котлеты домашние
Состав
свинина - 500 г,
говядина - 500 г,
белый хлеб или батон - 200-250 г,
лук репчатый - 1 шт,
яйцо - 2 шт,
молоко - 170 - 200 мл,
мука или панировочные сухари,
сливочное и растительное масло,
соль,
перец
Приготовление
В тарелку положить нарезанный белый черствый хлеб без корок и залить молоком.

Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до мягкости.
Говядину и свинину прокрутить на мясорубке.
Добавить в фарш хорошо отжатый белый хлеб, обжаренный лук, желтки, соль, перец и хорошо перемешать.

Отдельно взбить белки и добавить их в фарш. Фарш аккуратно перемешать.

Сформировать из фарша котлеты и обвалять их в муке или панировочных сухарях.

Котлеты выложить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон на сильном огне до румяной корочки, затем убавить огонь, долить немного воды и тушить котлеты до готовности под крышкой.
12 лет назад от Ольга
0 голосов
Котлета по киевски.  
Кусочек масла с палец толщиной хорошо заморозить. Филе (малое и большое) отбить плоской стороной деревянного молотка, между листами пергаментной бумаги, смазанной маслом (особенно края должны быть тонкими) , посолить, поперчить. Лук почистить, мелко нарезать, выложить в той части большого филе, которая ближе к косточке. Поверх лука положить масло, накрыть малым филе, и аккуратно свернуть из филе котлету. Обвалять в муке, затем во взбитом яйце, затем в сухарях. Поставить в холодильник минимум на час (чтобы панировка закрепилась) . Обжаривать во фритюре 5-7 минут. Подавать с отварным зелёным горошком.
1 куриное филе с косточкой; по 2 ст. л. муки и панировочных сухарей; 1 яйцо; сливочное масло; 1 ст. растительного масла; 1 луковица шалота; соль, чёрный перец
12 лет назад от Ирина Постникова

Связанные вопросы