Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь пирог из ревеня? начинка меня интересует - брать только стебли или листья тоже?
12 лет
назад
от
Наталия Юркова (Никитина)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
только стебли, почистить, нарезать кубиками, засыпать сахаром, дать постоять пару часов, образовавшийся сироп слить, пригодится на морс или компот, снова подсыпать сахара и добавить крахмала - ревень очень текучий. Начинка готова)
12 лет
назад
от
Вера Анисимова
▲
▼
0
голосов
Как приготовить пирог с ревенем
Черенки ревеня очистите от кожицы, нарежьте кусочками, слоёное тесто разделите на две равные части, раскатайте тонким слоем. Один пласт положите на противень, смазаный жиром, разложите на нём ровным слоем кусочки ревеня, посыпьте сахарным песком, накройте другим пластом теста, защипите края, нанесите сверху ножом рисунок. Дайте постоять 10-15 минут в тёплом месте, затем смажьте яйцом и поставте выпекать в жаркий духовой шкаф на 20-30 минут. Готовый пирог переложите на чистую бумагу и накройте полотняной салфеткой, чтобы он остывал постепенно, сохраня мягкую корочку.
12 лет
назад
от
violette88
Связанные вопросы
1
ответ
Почему соус настоящих мужчин - майонез, столь вкусен и наверняка чрезвычайно полезен?
3 года
назад
от
Олег Каминский
1
ответ
Какой соус сделать и подать к капустным котлетам? Кто не ест мимо!
2 года
назад
от
Кристина Лооол
1
ответ
Как вы считаете, лучше испечь торт Молочная девочка в духовке или на сковороде?
1 год
назад
от
SherrySearle