купил свин. отбивные. будем их жарить на барбекю. Что делать? Мариновать их? И как это сделать и чем? Спасибо!

12 лет назад от IMMoRt@L

5 Ответов



0 голосов
Соевый соус. лук. газировка. два часа. только не отбивайте. разобьете волокна. весь сок вытечет
12 лет назад от *NoRMyL'Jke*
0 голосов
можно и не мариновать, но если хочется - пропустите лук и чеснок через мясорубку, добавьте зелень, специи, соль и маринуйте пару часов. При жарке не пересушите!
12 лет назад от Ilyas Rahimov
0 голосов
я бы мариновала, для верности. Можно и в минералке - отлично работает, а можно и в соевом соусе с лимоном, или в винном уксусе со специями.
12 лет назад от Юлианна Волкова
0 голосов
Без особой надобности. Но если в красном сухом вине (можно в недорогом) , да с лучком - хуже не будет.
12 лет назад от Алексей Честнов
0 голосов
на 2 часа залей сильно газированной минералкой. потом как обычно ты делаешь. ну там в кетчупе или в майонезе. сама фишка в минералке. попробуй один кусочек. вкуснятинка. ням ням. если понравится жду приглашения на следующе барбекю.
12 лет назад от елена иноземцева (оторвина)

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Королева Ответ
1 ответ
7 лет назад от Акша Ассеева
1 ответ
10 лет назад от диана сизых