Все о еде
Войти
Регистрация
купил свин. отбивные. будем их жарить на барбекю. Что делать? Мариновать их? И как это сделать и чем? Спасибо!
12 лет
назад
от
IMMoRt@L
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Соевый соус. лук. газировка. два часа. только не отбивайте. разобьете волокна. весь сок вытечет
12 лет
назад
от
*NoRMyL'Jke*
▲
▼
0
голосов
можно и не мариновать, но если хочется - пропустите лук и чеснок через мясорубку, добавьте зелень, специи, соль и маринуйте пару часов. При жарке не пересушите!
12 лет
назад
от
Ilyas Rahimov
▲
▼
0
голосов
я бы мариновала, для верности. Можно и в минералке - отлично работает, а можно и в соевом соусе с лимоном, или в винном уксусе со специями.
12 лет
назад
от
Юлианна Волкова
▲
▼
0
голосов
Без особой надобности. Но если в красном сухом вине (можно в недорогом) , да с лучком - хуже не будет.
12 лет
назад
от
Алексей Честнов
▲
▼
0
голосов
на 2 часа залей сильно газированной минералкой. потом как обычно ты делаешь. ну там в кетчупе или в майонезе. сама фишка в минералке. попробуй один кусочек. вкуснятинка. ням ням. если понравится жду приглашения на следующе барбекю.
12 лет
назад
от
елена иноземцева (оторвина)
Связанные вопросы
5
ответов
я много раз замечал в лентах и в перекрёстке
6 лет
назад
от
Женя Чижов
1
ответ
Дрожжевое тесто лежало в холодильнике полтора суток. Кислятиной особо не отдает. испортилось, или нет?
6 лет
назад
от
Анель
2
ответа
крем для упругости груди Up size
8 лет
назад
от
Eat your creater