Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжевое тесто лежало в холодильнике полтора суток. Кислятиной особо не отдает. испортилось, или нет?
6 лет
назад
от
Анель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы на производстве дрожжевое тесто что уже лежало третьим днем, т. е. вашим слово полторы сутки-не держали, выкидывали, такое тесто не пригодно уже, выпечку вы выпечете, но уже в готовом изделии оно будет издавать запашком.
6 лет
назад
от
Каспийка
Связанные вопросы
4
ответа
А Вы что делаете с семгой, форелью слабосолёной? Просто едите? А может что ещё.
12 лет
назад
от
Наталия Новикова
1
ответ
кто знает что такое специи орегана? как то так говориться. и для чего они предназначены?
9 лет
назад
от
Иван Скляров
1
ответ
Салат Цезарь - вам неудобно его есть?
2 года
назад
от
Наталья Клобертанц