Купил соус соевый, а куда добавлять не знаю, может вылить на хрен?

12 лет назад от Pyshustik

8 Ответов



0 голосов
Добавляйте в любые мясные, овощные блюда, в морепродукты. Очень вкусно и полезно-вместо соли.
12 лет назад от Радик Зидисламов
0 голосов
я вон, вчера блинчики с картошкой сделала, так муж их в соевый соус макал и ел) а вобще его везде можно добавлять.
12 лет назад от Алёша
0 голосов
Макароны, рис, мясо, грибы.
Все из собственного опыта.
 
Для маринада мяса хорошо использовать.
12 лет назад от АЛЛА НЕТЕПИНА
0 голосов
На него не надо выливать. А раз уж прикупил, то найди рецепт какого нибудь салата и вылей туда. Может устроишь праздник живота)
12 лет назад от Валентина
0 голосов
Я с соевым соусом готовлю побеги чеснока вместе с филе курицы.
Обжариваете кусочки филе, побеги чеснока нарезаете, длиной примерно 5 см, высыпаете в сковороду, помешиваете все это, разводите соевый соус (на вкус) со стаканом воды, добавляете пару ложек муки, перемешиваете и выливаете в сковороду, помешиваете.
Быстро и вкусно!
12 лет назад от Натали
0 голосов
че выливать, выкинь с пузырьком вместе. Без него 100 лет прожить можно. Хотя я последние пять лет его практикую в мясных блюдах. НО! Это дело вкуса!
12 лет назад от Вr-)EdиN))K@
0 голосов
На хрен- не стоит: эффект не тот будет, а вот в мясо или в рыбу (только в уже готовые блюда) очччень даже ничего. )
12 лет назад от lipa
0 голосов
В салатик. грибы, курица, горошек, майонез и немного соевого соуса. очень вкусно советую)
12 лет назад от Ирина Гордеева

Связанные вопросы