Все о еде
Войти
Регистрация
Купил соус соевый, а куда добавлять не знаю, может вылить на хрен?
12 лет
назад
от
Pyshustik
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Добавляйте в любые мясные, овощные блюда, в морепродукты. Очень вкусно и полезно-вместо соли.
12 лет
назад
от
Радик Зидисламов
▲
▼
0
голосов
я вон, вчера блинчики с картошкой сделала, так муж их в соевый соус макал и ел) а вобще его везде можно добавлять.
12 лет
назад
от
Алёша
▲
▼
0
голосов
Макароны, рис, мясо, грибы.
Все из собственного опыта.
Для маринада мяса хорошо использовать.
12 лет
назад
от
АЛЛА НЕТЕПИНА
▲
▼
0
голосов
На него не надо выливать. А раз уж прикупил, то найди рецепт какого нибудь салата и вылей туда. Может устроишь праздник живота)
12 лет
назад
от
Валентина
▲
▼
0
голосов
Я с соевым соусом готовлю побеги чеснока вместе с филе курицы.
Обжариваете кусочки филе, побеги чеснока нарезаете, длиной примерно 5 см, высыпаете в сковороду, помешиваете все это, разводите соевый соус (на вкус) со стаканом воды, добавляете пару ложек муки, перемешиваете и выливаете в сковороду, помешиваете.
Быстро и вкусно!
12 лет
назад
от
Натали
▲
▼
0
голосов
че выливать, выкинь с пузырьком вместе. Без него 100 лет прожить можно. Хотя я последние пять лет его практикую в мясных блюдах. НО! Это дело вкуса!
12 лет
назад
от
Вr-)EdиN))K@
▲
▼
0
голосов
На хрен- не стоит: эффект не тот будет, а вот в мясо или в рыбу (только в уже готовые блюда) очччень даже ничего. )
12 лет
назад
от
lipa
▲
▼
0
голосов
В салатик. грибы, курица, горошек, майонез и немного соевого соуса. очень вкусно советую)
12 лет
назад
от
Ирина Гордеева
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли из картошки сваренной в мундире сделать пюре?
9 лет
назад
от
Алексей Петров
2
ответа
Добрый вечер! Уважаемые кулинары, поделитесь секретами приготовления мандаринового пирога!
5 лет
назад
от
Альфред Верясов
1
ответ
замороженный морской коктейль как готовите ?
9 лет
назад
от
Любочка Денисова