Добрый вечер! Уважаемые кулинары, поделитесь секретами приготовления мандаринового пирога!

5 лет назад от Альфред Верясов

2 Ответа



0 голосов
Дык куча рецептов . если именно бисквит, я делаю на соке, без кусочков, отжимаю штуки четыре и добавляю сок в бисквит на йогурте и растительном масле . Если интересно, напишу . А торт мандариновый, с кусочками - это уже совсем другая песня, муссовый . в общем, пишите, че именно вам надо . )
5 лет назад от Александр Скуратов
0 голосов
Шарлотка мандариновая
 
мука - 300г; яйцо - 3 шт. (или маленького размера 4 шт. ) ; сахар - 350г; мандарины - 5 шт.

1 Духовку разогреть до 180С. Тесто для шарлотки я замешивала в комбайне. Насыпать в чашу сахар, добавить яйца и венчиком комбайна размешивать до тех пор, пока в чаше не образуется кремовая однородная масса.

2 По частям добавить муку. Замесить однородное тесто.

3 Мандарины очистить от кожуры и белых горьких ниток-прожилок. Можете пойти дальше и снять пленки с каждой дольки. Положить мандариновые дольки в чашу с тестом и ложкой перемешать.

4 Форму диаметром 24 см смазать маслом и припудрить мукой. Переложить тесто, разровнять. Поставить шарлотку на среднюю полку духовки и выпекать около часа. Готовый пирог оставить форме до полного остывания. Нарезать шарлотку на кусочки и разложить на блюде.
5 лет назад от Ваня Вилин

Связанные вопросы