Все о еде
Войти
Регистрация
Выдержит ли сгущенка в открытом виде четыре ночи?
Смешал кокосовый урбеч со сгущенкой. Паста получилось что надо. Только если есть сразу из холодильника - слишком холодная. Оставляю на ночь, утром после завтрака убираю. Выдержит ли четыре ночи? В квартире не жарко.
4 года
назад
от
Татьяна*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В детстве почему-то не любила сгущёнку, но очень любила засахарившуюся корочку. Я открывала банку, ставила сгущёнку в шкаф и ждала, пока сверху не образуется столь любимая мной корочка. Съедала эту корочку ложкой, а потом опять убирала в шкаф банку и ждала, пока сгущёнка засахарится. Вот и представьте, сколько дней (да каких там дней, месяцев) стояла у меня открытая сгущёнка, пока я её не доем, и ни разу не испортилась.
4 года
назад
от
hooligan_3390
Связанные вопросы
1
ответ
Какая разница между добавлением в воду крахмала и желотина? Какого эффекта добиваемся одним и другим?
5 лет
назад
от
Фыр
1
ответ
Здрасьте. Подскажите арбузы сейчас спелые? ( МСК и область)
2 года
назад
от
. .
1
ответ
Как набрать вес? Подскажите рецепты блюд!
9 лет
назад
от
Акелена