Все о еде
Войти
Регистрация
Выдержит ли сгущенка в открытом виде четыре ночи?
Смешал кокосовый урбеч со сгущенкой. Паста получилось что надо. Только если есть сразу из холодильника - слишком холодная. Оставляю на ночь, утром после завтрака убираю. Выдержит ли четыре ночи? В квартире не жарко.
3 года
назад
от
Татьяна*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В детстве почему-то не любила сгущёнку, но очень любила засахарившуюся корочку. Я открывала банку, ставила сгущёнку в шкаф и ждала, пока сверху не образуется столь любимая мной корочка. Съедала эту корочку ложкой, а потом опять убирала в шкаф банку и ждала, пока сгущёнка засахарится. Вот и представьте, сколько дней (да каких там дней, месяцев) стояла у меня открытая сгущёнка, пока я её не доем, и ни разу не испортилась.
3 года
назад
от
hooligan_3390
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда советской кухни вы знаете?
3 года
назад
от
монтер Мечников
2
ответа
Как завуалированно назвать САМОГОН, ну что то типо "Целебный напиток" и т. д. очень нужно сделать реактивные этикетки.
10 лет
назад
от
Елена Тыхонец
1
ответ
Добрый день. Нужно ли сливать первую воду при варке куриного бульона на медленном огне?
2 года
назад
от
Сергей сухомлинов