Все о еде
Войти
Регистрация
Какая разница между добавлением в воду крахмала и желотина? Какого эффекта добиваемся одним и другим?
4 года
назад
от
Фыр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
желатин - желирует, крахмал дает загустение. К примеру, если вы используете крахмал для мармелада или желе - получится густая каша по консистенции, а если желе - консистенция будет желеобразной (боле твердой, плотной) . Поэтому крахмал лучше употреблять в кисели, а у желе боле широкое применение.
4 года
назад
от
miracle
Связанные вопросы
3
ответа
Какие САЛАТЫ С БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ вы любите и готовите? Посоветуйте свой любимый рецептик)
10 лет
назад
от
.ktymrf .
7
ответов
как пожарит кортошку на сковородке
6 лет
назад
от
оксана тишкова
2
ответа
Что Вы едите в кино? Я попкорн соленый и доктор Пеппер .
9 лет
назад
от
hamesha