Все о еде
Войти
Регистрация
Какая разница между добавлением в воду крахмала и желотина? Какого эффекта добиваемся одним и другим?
4 годов
назад
от
Фыр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
желатин - желирует, крахмал дает загустение. К примеру, если вы используете крахмал для мармелада или желе - получится густая каша по консистенции, а если желе - консистенция будет желеобразной (боле твердой, плотной) . Поэтому крахмал лучше употреблять в кисели, а у желе боле широкое применение.
4 годов
назад
от
miracle
Связанные вопросы
2
ответов
нормальный рецепт для свинины в сливках?
5 годов
назад
от
счастлива я
1
ответ
Подскажите какой алкоголь можно купить на 3600 рублей Чтобы много и градус поменьше
5 годов
назад
от
Яна Дыбчик
2
ответов
Как это возможно мариновать селедку с патрахами?
2 годов
назад
от
О-э-о, ЦСКА!