Все о еде
Войти
Регистрация
Кто любит галушки или просто сваренное нарезанное пельменное тесто?
8 лет
назад
от
saimonduct
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только с клецками, ингридиенты теже, но муки меньше, смешиваю прям в кружке и вязкое тесто ложечкой в кипящий бульон. Добавляю зелень или специи по вкусу.
8 лет
назад
от
Sam Sung
Связанные вопросы
3
ответа
Не росту, каши не воспринимаю. Помогите
8 лет
назад
от
Ольга Ф
1
ответ
Я приготовил ребёнку свежепойманную рыбу ( щука) , а он её не ест, из-за чего он может её не есть ?
7 лет
назад
от
инна куролес
1
ответ
Что ещё можно приготовить с японским майонезом?
10 лет
назад
от
Филя Tfhdfcg