Все о еде
Войти
Регистрация
Кто любит галушки или просто сваренное нарезанное пельменное тесто?
8 годов
назад
от
saimonduct
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только с клецками, ингридиенты теже, но муки меньше, смешиваю прям в кружке и вязкое тесто ложечкой в кипящий бульон. Добавляю зелень или специи по вкусу.
8 годов
назад
от
Sam Sung
Связанные вопросы
2
ответов
Напишите пожалуйста рецепты своих любимых супчиков ?
7 годов
назад
от
Михаил Самойлов
1
ответ
если у меня нету булки с молоком чтоб добавить в фарш и муки чтоб обвалять котлеты, что делать?
8 годов
назад
от
Любовь Данилова
1
ответ
Помогите Пожалуйста, подскажите, кто знает, как сделать рулет по-Брестски?
9 годов
назад
от
Sara Ragimova