Подскажите пожалуйста рецепт. Как сделать творожные шарики, которые раздуваются в кипящем масле? Спасибо.

12 лет назад от viplex

3 Ответа



0 голосов
400 гр-творога
4 стол. лож-муки
4 стол. лож-крахмал
4 стол. лож-сахара
4 шт-яйца
соду погасить
соль по вкусу
Мокрыми руками делаем шарики и жарим в раскаленном масле до готовности.
12 лет назад от Дарина Кибкало
0 голосов
Элементарно. Берешь пачку покупных пельменей, обмазываешь их творогом и бросаешь в масло. Раздует по полной программе. А для лучшего шкворчания можно негашеную известь внутрь засунуть (в просторечье КАРБИТ) .
12 лет назад от Татьяна
0 голосов
ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ (ОЧЕНЬ ВКУСНО! )
 
1 кг куриного филе, 200-300 г майонеза, крупно порезанный лук, соль, черный перец, базелик.
 
Готовим:
 
1. Курицу нарезаем крупными кусками, солим, перчим, добавляем базелик и заливаем майонезом. Тщательно перемешиваем.
2. Добавляем крупно порезанный лук, аккуратно его перемешиваем, чтобы он не сломался.
3. Ставим под гнет на 1 час.
4. Насаживаем филе на шампуры и жарим на мангале (можно положить на решетку для барбекю, проще! ) до готовности. Отдельно поджариваем лук. К шашлыку зелень!
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 лет назад от Оксана Буфиус

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от valderina
1 ответ
1 ответ
2 месяца назад от Эдуард Мартынов