Все о еде
Войти
Регистрация
Говорят, что шашлык из куриного филе можно сделать мягким и сочным. Как именно?
12 лет
назад
от
антон кондратюк
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Маринуем в огромном количестве лука (через блендер) кашится получается. Вместо соли соевый соус. Специи по вашему вкусу. Перед жаркой на 5 кг мяса примерно 0, 5 стакана непахнущего масла. Делается пленка из масла - сок остается внутри. Удачи.
12 лет
назад
от
elena rahmatova
▲
▼
0
голосов
курицу порезать и выдавить лимон (не мало и не много. смотрите сами как вам понравиться. 1курица 1, 5-2 лимона) соком. Затем лук измельчить в блендере и засыпать курицу. если хотите можете добавить майонез. только совсем не много! соль перец. и приправок каких захотите. (к курице, к шашлыку и т. д. )
Приятного аппетита)
12 лет
назад
от
Кисуня:)
▲
▼
0
голосов
ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ (ОЧЕНЬ ВКУСНО! )
1 кг куриного филе, 200-300 г майонеза, крупно порезанный лук, соль, черный перец, базелик.
Готовим:
1. Курицу нарезаем крупными кусками, солим, перчим, добавляем базелик и заливаем майонезом. Тщательно перемешиваем.
2. Добавляем крупно порезанный лук, аккуратно его перемешиваем, чтобы он не сломался.
3. Ставим под гнет на 1 час.
4. Насаживаем филе на шампуры и жарим на мангале (можно положить на решетку для барбекю, проще! ) до готовности. Отдельно поджариваем лук. К шашлыку зелень!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 лет
назад
от
Татьяна Фоминчук
▲
▼
0
голосов
мариновать по своему рецепту только с лимонным соком (ну можно майонез, кетчуп и приправы) шашлык сильно кислить не будет, сок придаст пикантный вкус.
12 лет
назад
от
Шельмин Игорь Владимирович
Связанные вопросы
1
ответ
из чего делают манку?
6 лет
назад
от
Авиатор
1
ответ
если яйцо тонет, но только острым концом, а тупым стремится вверх, что это значит?
9 лет
назад
от
элина
1
ответ
Хочу жареное, но боюсь потолстеть: - (Что делать?
8 лет
назад
от
zloe-zloe-dobro