Сырники. Любите их? И почему сырники так сложно правильно прожарить (либо не дожаренные выходят, либо пережаренные) ?

7 лет назад от 168505 @512

2 Ответа



0 голосов
Люблю очень. Больше, чем блины и оладьи. А жарю их, как котлеты, т. е. сначала обжариваю на умеренном огне с двух сторон до золотистой корочки, а потом на медленном - довожу до готовности.
7 лет назад от alima azhmagambet
0 голосов
Любим, едим всей семьёй с удовольствием. Про качество творога выше написал Гений абсолютно правильно: если творог недостаточно качественный, то будут рассыпаться и прилипать к сковороде. Хороший творог (я тоже немного манки добавляю) очень хорошо держит форму сырников.
7 лет назад от Валентина Локтионова

Связанные вопросы