Все о еде
Войти
Регистрация
Сырники. Любите их? И почему сырники так сложно правильно прожарить (либо не дожаренные выходят, либо пережаренные) ?
7 лет
назад
от
168505 @512
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Люблю очень. Больше, чем блины и оладьи. А жарю их, как котлеты, т. е. сначала обжариваю на умеренном огне с двух сторон до золотистой корочки, а потом на медленном - довожу до готовности.
7 лет
назад
от
alima azhmagambet
▲
▼
0
голосов
Любим, едим всей семьёй с удовольствием. Про качество творога выше написал Гений абсолютно правильно: если творог недостаточно качественный, то будут рассыпаться и прилипать к сковороде. Хороший творог (я тоже немного манки добавляю) очень хорошо держит форму сырников.
7 лет
назад
от
Валентина Локтионова
Связанные вопросы
1
ответ
Если творог стоял 8-10 часов без х-ка, можно есть?
1 год
назад
от
TONY MAKKARONY ™
2
ответа
Делали когда нибудь соус из сметаны и томатной пасты? поделитесь.
11 лет
назад
от
Анюта
2
ответа
Какой соус Вы готовите к запеченному мясу? Острый, кисло-сладкий ну и т. д
6 лет
назад
от
эва - велора вытти