Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус Вы готовите к запеченному мясу? Острый, кисло-сладкий ну и т. д
5 лет
назад
от
эва - велора вытти
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Правильно запеченное мясо в соусе не нуждается, поэтому - только нарезка из овощей. Сам же люблю его вприкуску со сладкой кукурузой.
Если, все-таки, соус, то измельчаю в блендере маринованные огурцы с майонезом.
5 лет
назад
от
Алексей Птицин
▲
▼
0
голосов
У меня горчица, аджика зеленая своего приготовления, острый кисло-сладкий соус типа ткемали - тоже свой) Все это в холодильнике, и не только к запеченому мясу)
5 лет
назад
от
Петр Феер
Связанные вопросы
1
ответ
Маслята из Магнита замороженные обязательно отваривать перед жаркой?
9 лет
назад
от
Студент
3
ответа
раньше частенько ел курицу с тонкой хрустящей корочкой? как добиться такого эффекта? или ща куры такие жирнокожие? )
8 лет
назад
от
Валентина Рыбасова
3
ответа
Что добавить в мясо по-французски? что бы изюминка была)
12 лет
назад
от
Марина Подопригора