Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите свой домашний рецерт пиццы (заране благодарна) .
12 лет
назад
от
Юрий Скориков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня последне время проблемы со временем, последний раз за основу просто покупное слоеное тесто взяла (главное сильно его не раскатывать) . Получилось очень даже.
12 лет
назад
от
миа
▲
▼
0
голосов
Тесто можно сделать мука 1 ст, 1 ч. л. дрожжей сухих, соль, масло растительное по вкусу и вода до нужной густоты. Сверху мажешь кетчупом или томат. пастой, солишь, перчишь, и что есть - мяско, грибы, каперсы, огурчики маринованные, жереный лук, всерху сыром и в духовку - дети едят так, что за ушами трещит)
12 лет
назад
от
Наталья Балашова
▲
▼
0
голосов
тесто любое можно, но обычно я пеку с полуспесочного теста. Тесто: Пачка маргарина, Сметана 150 мл, по 1/2 чайной ложки соли и соды, гашенных уксусом. Все смешать с мукой, дать постоять 2-30 минут. Начинка: 1 слой кетчуп или помидоры. 2 слегка обжаренный лук. 3 фарш или колбаса. 4 рубленный вареные яйца. 5 морковь мелко тертая. 6 майонез, разбавленный водой. Приправить. Выпекается минут сорок. Рецепт не совсем на скорую руку, но начинка очень вкусная.
12 лет
назад
от
тортила черепахова
Связанные вопросы
9
ответов
Кто пробовал варёных раков - поделитесь впечатлением! Как готовить и вкусно ли.
12 лет
назад
от
Владимир Балыкин
2
ответа
Являются ли маргарин и сало растительное постными продуктами, почему?
11 месяцев
назад
от
Гриша Растегаев
2
ответа
С чем лучше пить водку? А с чем нельзя?
4 года
назад
от
Тот , кто не ошибается....