Все о еде
Войти
Регистрация
А почему легкое на любителя? на что оно похоже по вкусу?
12 лет
назад
от
марина курдюмова
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
не пробовала, но считаю на вкус и цвет товарища нет. кто-то и свинину не ест. и вобще мясо не ест, а тут легкое)
и пробовать я тоже не собираюсь)
12 лет
назад
от
Катенька
▲
▼
0
голосов
Я кошкам варю, оно мясом пахнет. Сама не пробовала. Но, думаю, в пирожки или в салат нормально будет (видела рецепты) .
12 лет
назад
от
fasfan Романив
▲
▼
0
голосов
по вкусу - ливер, по консистенции - губка. ничего отвратительного в нем нет, но лично я легкое использую только как начинку в блинчики или пирожки, в прокрученном виде.
12 лет
назад
от
медведь
▲
▼
0
голосов
Меня поражает разборчивость современных людей (сужу больше по своим детям) . Вроде раньше люди много больше знали мир, а сейчас все стали недоучками. Я не агитирую за ливер - у всех свои вкусы. Но теперешние хозяйки ничего не могут сделать. Теленок весит 300-500 кг в живом весе. Полутуша 100-150 кг. А сколько из этого мяса могут сделать хозяйки? Да ни хрена, 1%. Во-первых, "вырезка" ушла, на то она и вырезка. Во-вторых, нет субпродуктов и умения их готовить - а во всех лучших рецептах они доминанта, как пельмени по старорусски или Steak and Kidney Pie.
Что же, делайте кострец и будте счасливы что едите МЯСО.
12 лет
назад
от
Саня 10
▲
▼
0
голосов
Если хорошо приготовить, то вкусно. Готовится относительно быстро. Ну и в пирожки и блинчики, как начинка.
12 лет
назад
от
ret dewers
▲
▼
0
голосов
У меня знакомая его варит и ест как деликатес. Когда варишь, сильный неприятный запах, но когда я попробовала, съела всю порцию. Правда потом дома себе не такое блюдо не делала.
12 лет
назад
от
Лесса
Связанные вопросы
5
ответов
Ни когда не готовил индейку . Стоит ли? Если сравнить с курицей какая она по вкусу? А мясо мягкое ?
12 лет
назад
от
Елена Ковалева
1
ответ
как сделать конфетки "петушок" ?
7 лет
назад
от
Стаська
1
ответ
Есть ли в суши рыбные паразиты?
2 года
назад
от
Николай Оленин