А почему легкое на любителя? на что оно похоже по вкусу?

12 лет назад от марина курдюмова

6 Ответов



0 голосов
не пробовала, но считаю на вкус и цвет товарища нет. кто-то и свинину не ест. и вобще мясо не ест, а тут легкое)
и пробовать я тоже не собираюсь)
12 лет назад от Катенька
0 голосов
Я кошкам варю, оно мясом пахнет. Сама не пробовала. Но, думаю, в пирожки или в салат нормально будет (видела рецепты) .
12 лет назад от fasfan Романив
0 голосов
по вкусу - ливер, по консистенции - губка. ничего отвратительного в нем нет, но лично я легкое использую только как начинку в блинчики или пирожки, в прокрученном виде.
12 лет назад от медведь
0 голосов
Меня поражает разборчивость современных людей (сужу больше по своим детям) . Вроде раньше люди много больше знали мир, а сейчас все стали недоучками. Я не агитирую за ливер - у всех свои вкусы. Но теперешние хозяйки ничего не могут сделать. Теленок весит 300-500 кг в живом весе. Полутуша 100-150 кг. А сколько из этого мяса могут сделать хозяйки? Да ни хрена, 1%. Во-первых, "вырезка" ушла, на то она и вырезка. Во-вторых, нет субпродуктов и умения их готовить - а во всех лучших рецептах они доминанта, как пельмени по старорусски или Steak and Kidney Pie.
 
Что же, делайте кострец и будте счасливы что едите МЯСО.
12 лет назад от Саня 10
0 голосов
Если хорошо приготовить, то вкусно. Готовится относительно быстро. Ну и в пирожки и блинчики, как начинка.
12 лет назад от ret dewers
0 голосов
У меня знакомая его варит и ест как деликатес. Когда варишь, сильный неприятный запах, но когда я попробовала, съела всю порцию. Правда потом дома себе не такое блюдо не делала.
12 лет назад от Лесса

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Стаська
1 ответ
2 года назад от Николай Оленин