Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт торта. подскажи рецепт торта на день рождения папе. чтобы не очень сладкий был
12 лет
назад
от
Екатерина Прокофьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Закусочный торт - вобще не сладкий. Для него нужно купить упаковку слоеного бездрожжевого теста, 1 огурец, пучок укропа, банку горбуши в собственном соку или в масле, 250 г майонеза, сварить два яйца. Тесто делим на 2 коржа и ставим выпекать. Пока печется, готовим начинку. Рыбу разминаем вилкой помельче, огурцы трем на крупной терке, измельчаем вареные яйца, режем укроп помельче. Вынимаем испекшиеся коржи и даем чуток остыть. На нижний корж наносим сеточкой майонез, выкладываем рыбу, сверху половину крошеного яйца, снова майонез сеткой, огурец тертый, половину зелени, майонез сеткой. Накрываем вторым коржом. На второй корж - майонез , оставшеся яйцо, зелень. Накрываем пленкой или пищевым пакетом, убирам в холодильник под небольшой гнет (досочку разделочную, а на не банку на литр примерно) . Все, пусть постоит. Вкуснятина будет такая, что папу за уши не оттянете! )
12 лет
назад
от
Саня Иванов
▲
▼
0
голосов
сделайте лимонный чизкейк!
ПРОДУКТЫ Для коржа: 200 г печенья (бисквитного или овсяного) 60 г сливочного несоленого масла Для начинки: 500 г рикотты 250 г маскарпоне 5 яиц сок и цедра одного лимона 100 г мелкого белого сахара 100 г светлого жидкого меда
1. В блендере перемолоть печенье до мелкой крошки. Растопить сливочное масло и добавить его к печенью. Снова все перемолоть.
2. Разъемную форму для выпечки выстелить фольгой так, чтобы внутрь не просочилась вода. Выложить содержимое блендера в форму и хорошо утрамбовать. Поставить форму в разогретую до 170 °С духовку на 10 минут.
3. Сделать крем: рикотту взбить миксером, добавить маскарпоне, сахар, мед, все вымешать до однородной массы. Добавить цедру лимона и лимонный сок. Работающим на малой скорости миксером вбить яйца. Масса должна получиться однородной.
4. Вылить массу на корж. Постучать формой о стол, чтобы избавиться от пузырьков. Взять емкость, налить в не горячую воду, поместить туда форму с тестом и кремом и поставить в духовку на 7080 минут (сверху чизкейк должен подрумяниться, а внутри стать желеобразным) . Вынуть, остудить и на ночь поставить в холодильник.
12 лет
назад
от
OKSANA
Связанные вопросы
1
ответ
Можете описать вкус света ?
1 год
назад
от
Анна Стаканова
2
ответа
Как приготовить омлет по итальянский?
10 лет
назад
от
Варвара Чеглакова
1
ответ
как правельно и быстро приготовить зеленые мидии вместе с ракушкой
12 лет
назад
от
Доза Счастья