В составе кабачковой икры томатная паста. А какая она там именно? Магазинная или натуральная? Как понять?

11 годов назад от Lora 1

3 Ответы

0 голосов
Не, ну конечно натуральная, на каждой фабрике по производству кабачковой икры есть свой личный кулинар, который стоит и готовит натуральную домашнюю томатную пасту, а как же иначе, ага.
11 годов назад от Ирина Дудникова
0 голосов
Занятно, что Вы разделили понятия "магазинная" и "натуральная", говоря о томатной пасте.
Уж чего, а помидоров везде хватает. Не думаю, что какой-нибудь производитель заморачивается настолько, что делает (или покупает) сухой экстракт помидорной массы, затем е разбавляет до пастобразного состояния.
Гораздо легче и дешевле использовать натуральную пасту из томатов. Разве что покупает он эту пасту не в магазине, естественно.
Отсюда финал: томатная паста, думаю, везде натуральная, и в магазинах, сответственно, тоже.
11 годов назад от Korkey
0 голосов
Что значит магазинная или натуральная? А в магазине она какая? Из тех же томатов и делается. Не путайте томатную пасту и кетчуп.
11 годов назад от Z@vetta

Связанные вопросы