Все о еде
Войти
Регистрация
В составе кабачковой икры томатная паста. А какая она там именно? Магазинная или натуральная? Как понять?
11 годов
назад
от
Lora 1
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не, ну конечно натуральная, на каждой фабрике по производству кабачковой икры есть свой личный кулинар, который стоит и готовит натуральную домашнюю томатную пасту, а как же иначе, ага.
11 годов
назад
от
Ирина Дудникова
▲
▼
0
голосов
Занятно, что Вы разделили понятия "магазинная" и "натуральная", говоря о томатной пасте.
Уж чего, а помидоров везде хватает. Не думаю, что какой-нибудь производитель заморачивается настолько, что делает (или покупает) сухой экстракт помидорной массы, затем е разбавляет до пастобразного состояния.
Гораздо легче и дешевле использовать натуральную пасту из томатов. Разве что покупает он эту пасту не в магазине, естественно.
Отсюда финал: томатная паста, думаю, везде натуральная, и в магазинах, сответственно, тоже.
11 годов
назад
от
Korkey
▲
▼
0
голосов
Что значит магазинная или натуральная? А в магазине она какая? Из тех же томатов и делается. Не путайте томатную пасту и кетчуп.
11 годов
назад
от
Z@vetta
Связанные вопросы
1
ответ
Интересно . А как мультиварка варит суп? Это какая-то кастрюля. Что там происходит?
8 годов
назад
от
Логікум
1
ответ
Во времена СССР бабульки насыпали ещё горячие семки прямо в карман, а как нынче?
4 годов
назад
от
Inna
1
ответ
Можно ли есть икру (не зернистую) , соблюдая диету "пятый стол"?
5 годов
назад
от
Владимир