Все о еде
Войти
Регистрация
В составе кабачковой икры томатная паста. А какая она там именно? Магазинная или натуральная? Как понять?
12 лет
назад
от
Lora 1
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не, ну конечно натуральная, на каждой фабрике по производству кабачковой икры есть свой личный кулинар, который стоит и готовит натуральную домашнюю томатную пасту, а как же иначе, ага.
12 лет
назад
от
Ирина Дудникова
▲
▼
0
голосов
Занятно, что Вы разделили понятия "магазинная" и "натуральная", говоря о томатной пасте.
Уж чего, а помидоров везде хватает. Не думаю, что какой-нибудь производитель заморачивается настолько, что делает (или покупает) сухой экстракт помидорной массы, затем е разбавляет до пастобразного состояния.
Гораздо легче и дешевле использовать натуральную пасту из томатов. Разве что покупает он эту пасту не в магазине, естественно.
Отсюда финал: томатная паста, думаю, везде натуральная, и в магазинах, сответственно, тоже.
12 лет
назад
от
Korkey
▲
▼
0
голосов
Что значит магазинная или натуральная? А в магазине она какая? Из тех же томатов и делается. Не путайте томатную пасту и кетчуп.
12 лет
назад
от
Z@vetta
Связанные вопросы
4
ответа
Дайте рецепт вкусного тортика, плиз
10 лет
назад
от
Валентина Уразметова
1
ответ
Почему мне никто не сказал раньше, что в рецептуре борща нет белокочанной капусты и не было, мне приходилось есть и?
6 лет
назад
от
vevunichka
4
ответа
Рассол на помидоры. Дайте пежл рецепт рассола для консервации помидор из расчета на 1 л рассола.
12 лет
назад
от
Allone Allday