Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени вы маринуете шашлык из свинины?
12 лет
назад
от
Савинцев Дмитрий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
перед выходом на пикник
люблю вкус натуральных продуктов а не маринадо, приправ и специй
12 лет
назад
от
Сват
▲
▼
0
голосов
вечером мариную мясо, и на утро можно идти на шашлычок) мяско мягонькое становится, и просто тает во рту)
12 лет
назад
от
татьяна линькова
Связанные вопросы
5
ответов
+Сегодня купил чебурек, а в нём чей-то глаз с ресницами+
13 лет
назад
от
JOKER 5
2
ответа
если излишек теста положить в морозилку оно потом будет годиться?
5 лет
назад
от
Akvalang
1
ответ
Как набрать вес, если привык кушать немного, да много в меня и не лезет?
9 лет
назад
от
modnayavika