Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени вы маринуете шашлык из свинины?
12 лет
назад
от
Савинцев Дмитрий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
перед выходом на пикник
люблю вкус натуральных продуктов а не маринадо, приправ и специй
12 лет
назад
от
Сват
▲
▼
0
голосов
вечером мариную мясо, и на утро можно идти на шашлычок) мяско мягонькое становится, и просто тает во рту)
12 лет
назад
от
татьяна линькова
Связанные вопросы
7
ответов
как баклажаны приготовить? есть баклажаны, а просто пожарить надоело
12 лет
назад
от
Rinat
1
ответ
Что у вас будет на новогоднем столе ? Я закажу суши и пиццу
3 года
назад
от
Evgenia Degtyarenko
2
ответа
Как можно вкусно приготовить новогоднюю индейку? Запечь целиком или. поделитесь своими сображениями!
11 лет
назад
от
nata.sha74