Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете, может ли человек стать хорошим кондитером, если равнодушен к сладкому?
12 лет
назад
от
Анюто4к@ Ярцева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Конечно может! Это же творческая профессия - не обязательно постоянно наедаться сладким, достаточно чуть-чуть попробовать. Настоящий повар-кондитер может по запаху определить каково на вкус его блюдо.
12 лет
назад
от
Seregka sekret
▲
▼
0
голосов
если он даже очень любит сладкое через 3 года -сладкое не захочет .
может быть и кондитером .
12 лет
назад
от
((:Beta:))
▲
▼
0
голосов
Делать и есть - это разные вещи. Это скоре владение технологией, материалом, умение изобретательно украшать.
12 лет
назад
от
Р
▲
▼
0
голосов
К делу должна быть любовь и душа! А так , ненароком, будет плохое настроение-можете и отравить!
12 лет
назад
от
Natali M
▲
▼
0
голосов
Я просто уверена, что сможет. Ведь главное для кондитера не есть с душой, а выпекать с душой. Тут важно, чтобы нравилось готовить.
12 лет
назад
от
Эндрю
Связанные вопросы
3
ответа
Какой салат можно сделать с банки консервы из Тунца?
11 лет
назад
от
юра шевеленко
4
ответа
В вино всегда добавляют дрожжи? или только сахаром обходятся?
11 лет
назад
от
Лапка Брильянт
6
ответов
Какое мясо лучше для борща, свинина или говядина. на сахарной косточке?
13 лет
назад
от
иришка