купила мороженого кальмара. если сварю, посолю, вкусно будет?

12 лет назад от Таля

4 Ответа



0 голосов
Главное не переварить, иначе превратится в резину. У меня обычно до салата доходит лишь половина сваренных кальмаров ( остальные съедаю) .
12 лет назад от Артём Шевцов
0 голосов
Отварите только минут 5-после закипания. Потом сделайте салатик. Порежьте соломкой их+много яиц (мелко порезанных) +майонез. Можно жареного лука добавить.
12 лет назад от Екатерина Королёва
0 голосов
Обалдеть, даже слюнки потекли. Вкуснятина. Вкусне может быть Только Украинское сало, с чесночком вприкуску и Бородинским хлебушком. Минут сорок вопросов не задавай - пошёл за кальмаром,
12 лет назад от Марина Алимова
0 голосов
Жареный кальмар.
 
Кальмаров разморозить (очистить если надо) , тушки нарезать кольцами в 1-1, 5 см, посолить, поперчить, посыпать орегано, перемешать, обвалять в муке со всех сторон, разложить кольца на столе. Нагреть масло до дымка, обжаривать в нём кольца кальмаров порциями, до золотистой корочки, выкладывать на кухонное полотенце, чтобы стекло лишне масло. Подавать с лимонными дольками и зеленью.
400 г очищенных кальмаров; 1-2 ст. растительного масла; мука; соль, чёрный перец, орегано
12 лет назад от hhhh bnnn

Связанные вопросы