Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте простой РЕЦЕПТ МАЛОСОЛЬНЫХ ОГУРЦОВ. Заране спасибо
3 года
назад
от
Акулина Игнатьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сразу оговорю - не все огурцы дают действительно вкусный засол, особенно все гибриды. На трехлитровую банку 2 столовых соли, по 6-8 молодых побегов черной смородины, вишни, 3-4 молодых листа хрена, 5-6 верхушек укропа, мелко нарезать 8-10 зубцов чеснока. Слои огурцов перемежать с зеленью, залить рассолом до верха и через день шикарная закусь да с картоплей под сотку самогона.
3 года
назад
от
Алина Швед
Связанные вопросы
1
ответ
ни один кусок мяса не является готовым пока оно красное внутри шах и мат любители стоиков и примитивной английской кухни
5 лет
назад
от
Диана Лутфуллина
2
ответа
Напишите кратко от куда пришло слово хлеб? ПОМОГИТЕ Как появилось это слово? и от куда пришло?
9 лет
назад
от
Мариночка
1
ответ
Как это кушать? Правила поведения с такой едой
7 лет
назад
от
Ольга Косыгина