Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в классический бисквит «Женуаз» добавить фундук?
Нужно ли как то менять пропорции муки, масла и тд, или нет (просто добавить орехи перед выпечкой) ?
Будет ли отличаться время выпечки?
8 месяцев
назад
от
федор сметаненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, можно добавить фундук в классический бисквит «Женуаз». Пропорции муки, масла и других ингредиентов можно оставить без изменений, просто добавив орехи к тесту перед выпечкой.
Время выпечки в этом случае также не будет отличаться. Однако, следует учесть, что фундук может добавить дополнительную влажность к тесту, поэтому возможно потребуется немного увеличить время выпечки, чтобы бисквит был хорошо пропечен. Рекомендуется проверять готовность бисквита с помощью зубочистки или спички – если она выходит сухой, значит бисквит готов.
8 месяцев
назад
от
Татьяна Авессаломовна
Связанные вопросы
2
ответа
На шведский стол в ресторане идут шампики жареные, они темнеют и ужастно выглядят
10 лет
назад
от
евона #
1
ответ
Мне, как человеку, который не дружит с духовкой, нужна помощь.
5 лет
назад
от
академия институт адвокатуры
2
ответа
Есть проверенный рецепт для запекания курицы?
2 года
назад
от
юная попрыгунка