Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в классический бисквит «Женуаз» добавить фундук?
Нужно ли как то менять пропорции муки, масла и тд, или нет (просто добавить орехи перед выпечкой) ?
Будет ли отличаться время выпечки?
2 месяцев
назад
от
федор сметаненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, можно добавить фундук в классический бисквит «Женуаз». Пропорции муки, масла и других ингредиентов можно оставить без изменений, просто добавив орехи к тесту перед выпечкой.
Время выпечки в этом случае также не будет отличаться. Однако, следует учесть, что фундук может добавить дополнительную влажность к тесту, поэтому возможно потребуется немного увеличить время выпечки, чтобы бисквит был хорошо пропечен. Рекомендуется проверять готовность бисквита с помощью зубочистки или спички – если она выходит сухой, значит бисквит готов.
2 месяцев
назад
от
Татьяна Авессаломовна
Связанные вопросы
1
ответ
нужен рецепт теста для наливного пирога!
8 годов
назад
от
PavelPosokhov
1
ответ
Почему при такой доступности разных продуктов, люди по прежнему чаще всего готовят примитивные макароны с котлетой?
2 годов
назад
от
юрий чекмасов
2
ответов
чем же все-таки полезна печень (говяжья, куриная и т д) , если она является фильтром и адсорбирует всякие бякости
11 годов
назад
от
ПРО<100>:"~`..*=@ЛеНусЯ@=*..`~":