Можно ли в классический бисквит «Женуаз» добавить фундук?

Нужно ли как то менять пропорции муки, масла и тд, или нет (просто добавить орехи перед выпечкой) ?

Будет ли отличаться время выпечки?
8 месяцев назад от федор сметаненко

1 ответ



0 голосов
Да, можно добавить фундук в классический бисквит «Женуаз». Пропорции муки, масла и других ингредиентов можно оставить без изменений, просто добавив орехи к тесту перед выпечкой.
 
Время выпечки в этом случае также не будет отличаться. Однако, следует учесть, что фундук может добавить дополнительную влажность к тесту, поэтому возможно потребуется немного увеличить время выпечки, чтобы бисквит был хорошо пропечен. Рекомендуется проверять готовность бисквита с помощью зубочистки или спички – если она выходит сухой, значит бисквит готов.
8 месяцев назад от Татьяна Авессаломовна

Связанные вопросы