Все о еде
Войти
Регистрация
помогите узнать рецепт печеной творожной пасхи с мукой
11 годов
назад
от
Despote Du Monde
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для рецепта вам потребуются:
- творог - 1 кг
- сливки жирные - 50 г
- цукаты, изюм - по вкусу
- мука - 110г
- яйцо - 8 шт.
- сахар - 170 г
Творог, сливки, цукаты, изюм, сахар, муку и 8 желтков руками перемешать до однородной массы.
Белки взбить в устойчивую пену и осторожно соединить с творожной массой. Смешать.
Выложить в форму, смазанную растит. Маслом. Постучать формой несколько раз, чтобы избавиться от излишков воздуха. Выпекать при 180 градусах.
11 годов
назад
от
Роза мимоза
Связанные вопросы
3
ответов
Какие салаты считаются зимними?
3 годов
назад
от
roma liubivy
2
ответов
как малосолить огурцы в пакете, какое преимущество. какое оптимальное количество соли.
11 годов
назад
от
Сергей Мясков
2
ответов
Почему из прокипяченного молока Авида 5, 5% из Ашана не получается йогурт в йогуртнице? Молоко остаётся жидким.
5 годов
назад
от
Red