Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если суп на бульйоне куринном очень жирный (много бросил курицы в воду аж густой получился) . КАК РАЗБАВИТЬ?
11 годов
назад
от
Галка Галкина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Водой! а можно -если сейчас не будете варить-после холодильника-на следующий день собрать ложкой весь жир. Он будет сверху. Можно сейчас льдом собрать жир.
11 годов
назад
от
Лесі
▲
▼
0
голосов
Доброго вечера, Олег!
Если суп или бульон получился жирный - можно после застывания просто жир удалить - он будет на поверхности слоем лежать - ложкой его снимите!
А вот если густой - немного бульона отлейте (можно выпить - это очень полезно и вкусно! ) и добавьте нужное количество воды и еще раз прокипятите (не забудьте посолить! )
11 годов
назад
от
Соловьева ЭлинаВалерьевна
▲
▼
0
голосов
. Густым он становится при охлаждении.
И это совершенно нормально для хорошего куриного бульона.
Лишний жир соберете сверху, если так уж хочется, а бульон при подогревании порции опять жидким станет.
11 годов
назад
от
Алена Шумина
Связанные вопросы
3
ответов
как в микроволновке пожарить яйца? она у меня простая, только разогревает, можно в такой пожарить?
10 годов
назад
от
Анна
2
ответов
Как приготовить высокий вкусный омлет? Вкусняшки!
8 годов
назад
от
Софка Склярюк
2
ответов
Хочу замариновать картошку в томате с луком и морковью в кастрюле на ночь. Ничего с картофелем не случится?
5 годов
назад
от
Анастасия Полосухина