Все о еде
Войти
Регистрация
Купила спаржу, что с ней делать так есть, или салат?
12 лет
назад
от
thundersex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Её варят целиком, не кроша. Подают обычно на тарелке в качестве гарнира, полив сливочным маслом или сливочным же соусом. Французы любят, по крайней мере, некоторые. Но гадость, на мой взгляд, редкая, как ни приготовь.
ОЧЕНЬ, по-моему, на любителя!
Желаю Вам не разочароваться в покупке.
Удачи!
12 лет
назад
от
лотос
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно есть устрицу? Никак не пойму что в не добавить, чтобы было не так мерзко как без.
7 лет
назад
от
Дама из Амстердама!
2
ответа
На работе наступил обед, а нашу столовую закрыли по тех причинам. Что бы прикупить в магазине для перекуса?
11 лет
назад
от
Татьяна Рощина
2
ответа
Какие три самые вредные для здоровья и веса продукта Вы можете назвать?
7 лет
назад
от
Маргарита Богун