Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как побыстре приготовить настоящих устриц (океанических) , пока они еще живы?
Говорят, в них образуется какой-то яд, когда они погибают.
12 лет
назад
от
Кристина Володина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Их едят сырыми. Бросаешь на сковородку и заливаешь белым вином. А потом, перед подачей, поливаешь лимонным соком.
12 лет
назад
от
Ирина Петрова
▲
▼
0
голосов
Настоящие устричные гурманы предпочитают употреблять устрицы без какой-либо кулинарной обработки. Специальные приборы для устриц позволят ловко раскрыть раковину моллюска, а несколько капель лимонного сока позволят значительно усилить их незабываемый вкус. Обязательно проверьте, чтобы раковины всех моллюсков были закрытыми, открытые раковины могут свидетельствовать о гибели моллюска и есть его опасно.
12 лет
назад
от
dtcyfjktnj
Связанные вопросы
2
ответа
Готовимся к юбилею отца. Не можем определиться с коньяком. Какой предпочитаете - французский или армянский?
2 года
назад
от
Кана
1
ответ
до революции в Российской империи были распространены супы? Широко не широко, кто их ел и не ел.
7 лет
назад
от
кирилл
1
ответ
В чём секрет правильного соуса?
7 лет
назад
от
na_pnevme