Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт запеченного мороженного
12 лет
назад
от
Лаила Дин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Продукты:
Пломбир 400 гр
Тесло фило 1лист.
Сливочное масло 1ст. л.
Масло для фритюра.
Раскатайте тесто фило, смазывая его сливочным топленым маслом, иначе оно сломается.
Разрежьте пломбир вдоль и быстро заверните в тесто, пока мороженое не растаяло.
Положите мороженое во фритюр и жарьте несколько минут до золотистой корочки.
Украсьте мороженое сахарной пудрой. Положите на тарелку и задекорируйте разными ягодами
12 лет
назад
от
Prosto Katrusya
▲
▼
0
голосов
Мороженое (ванильное или шоколадное, ореховое - на ваш вкус) — 180-200 г
Шоколад черный (можно с орехами) — 100 г
Маргарин (или масло сливочное) — 25 г
Молоко сгущенное — 2-3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Какао-порошок — 1-2 ст. л.
Печенье (шоколадное) — 100 г
Масло сливочное — 25 г
Халва (по желанию) — 100 г
Рецепт "Запечeнное мороженое"
Измельчить печенье в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом. Вылепить корж в форме, поставить в разогретую до 180 * духовку на 5 мин.
Пока печeтся корж, займeмся самым интересным и вкусным в этом пироге. Для этого на водяной бане (или на медленном огне) растопим шоколад с добавлением маргарина и сгущeнки, введeм подтаявше мороженое и какао-порошок. Тщательно перемешаем до однородности, добавим яйцо и слегка взобьeм (просто венчиком) . Полученный крем необходимо вылить на выпеченный корж, выложить кусочки халвы, слегка их "утопить" в креме.
Поставить наш пирог на 30 -35 мин в духовку. В низ духовки лучше поставить eмкость с водой, чтобы пирог не потрескался и не опал.
По истечении указанного времени выключить духовку, а пирог оставить в ней до полного остывания. Затем его достать, нарезать на порции и подавать с шариком мороженого.
Время приготовления указано без времени на охлаждение!
12 лет
назад
от
Майя Я
▲
▼
0
голосов
Запеченное мороженое
Продукты:
Пломбир ? пачки.
Тесло фило 1лист.
Сливочное масло 1ст. л.
Масло для фритюра.
Раскатайте тесто фило, смазывая его сливочным топленым маслом, иначе оно сломается.
Разрежьте пломбир вдоль и быстро заверните в тесто, пока мороженое не растаяло.
Положите мороженое во фритюр и жарьте несколько минут до золотистой корочки.
Украсьте мороженое сахарной пудрой. Положите на тарелку и задекорируйте разными ягодами
12 лет
назад
от
Любовь
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли подниматься температура из за нехватки сладкого?
4 года
назад
от
Катерина Белль
6
ответов
К нам привозят молоко, но мне не доливают, как уговорить фермеров, чтоб доливали мне до краёв?
11 лет
назад
от
Миша-и-Лера Моисеевы
2
ответа
Как правильно сварить королевские креветки которые варёные замороженные 60/80 в панцире?
9 лет
назад
от
лейла