ядовита ли соя, которую добавляют в мясо, сосиски, и т д? ИЛИ если она генномодифицированная?

11 лет назад от Лаура

6 Ответов



0 голосов
Она не ЯДОВИТА, просто вредна. Действует медленно, но, пишут, бесповоротно. И рекомендуют от таких продуктов отказаться. А соевый соус - видимо, такой же.
И не ГМО сои практически не осталось. Я думала, что хотя бы детское питание делают из нормальной сои - но нет, как оказалось, тоже ГМО. Жуть.
11 лет назад от Александр Лебедев
0 голосов
Не генно модифицированной сои уже практически нет. 98 % всей выращиваемой сои - это ГМО-соя. Не советую потреблять эту гадость. Кушай гречку, она не накапливает пестициды и тяжелые металлы. И её гены не модифицируют.
11 лет назад от Ирина&Ирина
0 голосов
Не надо впадать в крайности.
 
Читайте на упаковке, чтобы было
написано "не генно-модифицированная) .
Не думаю, что в колбасу добавляют
нормальную сою - уверена,
что самую дешевую, ГМО.
11 лет назад от mila4ka***ira4ka
0 голосов
на счет ядовитости я не в курсе. но знаю точно , что людям у которых воспален панкреатит есть сою нельзя.
11 лет назад от super andrey
0 голосов
Сейчас даже хлебушка из настоящей пшеницы не купишь.
Всё модифицировали давным давно.
11 лет назад от Александр Эстин
0 голосов
ГМО продукты НЕ ЯДОВИТЫ.  
Просто никто не знает, как продукты ГМО действуют на человеческий организм.
Хотя, если судить по тому, что американцы уже несколько десятилетий пьют соевое молоко, то ничего страшного не происходит.
Кроме сои практически вся кукуруза-ГМО-продукт.
11 лет назад от Иван Жиганов

Связанные вопросы

3 ответа
10 лет назад от Weiss Кавайная Няка (^_^)
1 ответ
8 лет назад от Петро Михайлов
2 ответа