Все о еде
Войти
Регистрация
Почему масло ломается? На бутерброд вобще не мажится.
9 лет
назад
от
Владимир Прошунин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это значит, что масло не очень хорошо отделено от сыворотки, именно присутствие в сливочном масле повышенного количества воды делает его ломким после охлаждения.
9 лет
назад
от
Сергей Горохов
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы готовите рисовую кашу? Интересует, чтоб рис был рассыпчатым.
6 лет
назад
от
...W
1
ответ
Как вы относитесь к фрукторианству? Почему? Кто вам такое сказал? Откуда вы знаете?
6 лет
назад
от
лютик
8
ответов
как вы делаете котлеты? булку добавляете? напишите домашний рецепт. пожалуйста.
10 лет
назад
от
Серж Иванов