Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яйцо в смятку? Чтобы белок схватился, а желток остался полужидким.
12 лет
назад
от
Tvorima
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
2 минуты после закипания если яйца положены в холодную воду и нагревались вместе с водой
3 минуты если в кипяток брошены.
На в тему: в возрасте 4 лет, мама ушла куда то надолго, папа был на работе. Я с младшим братом решили организовать завтрак)
помнила что 3 минуты варить надо. но кто ж сказал ребёнку что этот отсчет после закипания ведется :D
12 лет
назад
от
Мариночка
▲
▼
0
голосов
Положить в холодную воду, поставить на газ и когда закипит - начинать считать до 180, т. е. ровно 3 минуты.
12 лет
назад
от
Максим Воинов
Связанные вопросы
3
ответа
А в нашей стране распространен "Швецкий стол" ? Если есть то где?
12 лет
назад
от
slavik_vso
2
ответа
какой срок годности оливкого масла? Какой срок годности оливкого масла ?
7 лет
назад
от
Катюха !
2
ответа
Беда! Не умею вобще банки закатывать.
9 лет
назад
от
Татьяна