Все о еде
Войти
Регистрация
Если щековину. Д. вн.
. я отварю в скороварке (чтоб побыстре и наверняка) , затем прокручу отваренную через мясорубку и этот фарш прожарю с лучком. А потом эту начинку заверну в блинчики. Нормально будет, или масло маслянное? Как думаете, стоит возиться или нет.
7 лет
назад
от
Ирина Матковская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если у вас электродуховка то намажьте щековину чесноком с чёрным перцем с сухими травами укроп петрушка розмарин выложите на решето и при 120 градусах продержитесь 40 минут затем температуру уменьшить и до 80 и забудьте о ней на 3 часа после чего Достаньте заверните в целлофановый пакет и Уберите в холодное место как остынет переложите в холодильник через сутки у вас будет Великолепная закуска
7 лет
назад
от
Мария Маилян
▲
▼
0
голосов
Я е режу небольшими кубиками, вытапливаю жир, на этом жире жарю картошку, потом добавляю шкварки, зелень! Получается вкусный ужин! А блинчики с салом, как то сомнительно!
7 лет
назад
от
Vlad Pratsitk
Связанные вопросы
4
ответа
как приготовить рожки необыкновенно
9 лет
назад
от
12irochka12
2
ответа
напишите пожалуйста ингредиенты, способ приглотовления и название блюда
6 лет
назад
от
Дима Д.
1
ответ
Что можно съесть на ужин Мышечная масса. Хотел гречку с молоком, но что ещё?
6 лет
назад
от
Mira