Если щековину. Д. вн.

. я отварю в скороварке (чтоб побыстре и наверняка) , затем прокручу отваренную через мясорубку и этот фарш прожарю с лучком. А потом эту начинку заверну в блинчики. Нормально будет, или масло маслянное? Как думаете, стоит возиться или нет.
7 лет назад от Ирина Матковская

2 Ответа



0 голосов
Если у вас электродуховка то намажьте щековину чесноком с чёрным перцем с сухими травами укроп петрушка розмарин выложите на решето и при 120 градусах продержитесь 40 минут затем температуру уменьшить и до 80 и забудьте о ней на 3 часа после чего Достаньте заверните в целлофановый пакет и Уберите в холодное место как остынет переложите в холодильник через сутки у вас будет Великолепная закуска
7 лет назад от Мария Маилян
0 голосов
Я е режу небольшими кубиками, вытапливаю жир, на этом жире жарю картошку, потом добавляю шкварки, зелень! Получается вкусный ужин! А блинчики с салом, как то сомнительно!
7 лет назад от Vlad Pratsitk

Связанные вопросы