Все о еде
Войти
Регистрация
Если щековину. Д. вн.
. я отварю в скороварке (чтоб побыстре и наверняка) , затем прокручу отваренную через мясорубку и этот фарш прожарю с лучком. А потом эту начинку заверну в блинчики. Нормально будет, или масло маслянное? Как думаете, стоит возиться или нет.
7 лет
назад
от
Ирина Матковская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если у вас электродуховка то намажьте щековину чесноком с чёрным перцем с сухими травами укроп петрушка розмарин выложите на решето и при 120 градусах продержитесь 40 минут затем температуру уменьшить и до 80 и забудьте о ней на 3 часа после чего Достаньте заверните в целлофановый пакет и Уберите в холодное место как остынет переложите в холодильник через сутки у вас будет Великолепная закуска
7 лет
назад
от
Мария Маилян
▲
▼
0
голосов
Я е режу небольшими кубиками, вытапливаю жир, на этом жире жарю картошку, потом добавляю шкварки, зелень! Получается вкусный ужин! А блинчики с салом, как то сомнительно!
7 лет
назад
от
Vlad Pratsitk
Связанные вопросы
2
ответа
Кто -то может так же красjчно как Одесситы рассказать о том, что тетя Циля вкусно готовит?
12 лет
назад
от
Лейла
7
ответов
Что такое кус кус? Как его готовят? И с чем его едят?
13 лет
назад
от
Алена Черная
1
ответ
Как заморозить шампиньоны? Чтоб были вкусные после разморозки.
2 года
назад
от
Морковка