Все о еде
Войти
Регистрация
Пицца. Народ, как приготовить вкусную пиццу, поделитесь? Готовлю е первый раз)
12 лет
назад
от
вадим зардинов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Состав
пропорции на 2 среднего размера пиццы:
тесто дрожжевое или готовая основа для пиццы,
кетчуп - 2-3 ст. л,
куриная грудка - 1 шт,
кукуруза - 0, 5 баночки,
перец болгарский - 1-2 шт,
помидоры - 1-2 шт,
шампиньоны свежие или замороженные - 150-200 г,
сыр - 250 г,
зелень петрушки или укропа,
майонез
Приготовление
Приготовить дрожжевое тесто или взять готовую основу для пиццы.
Куриную грудку отварить до готовности или поджарить и порезать кубиками.
Шампиньоны порезать ломтиками и обжарить в растительном масле.
Помидоры порезать кружками или полукружками.
Болгарский перец порезать кубиками.
Основу для пиццы смазать кетчупом.
Выложить куриную грудку.
Сверху положить болгарский перец.
Затем консервированную кукурузу.
На кукурузу выложить обжаренные шампиньоны и порезанные помидоры.
Сверху пиццу полить майонезом.
Посыпать тертым сыром и положить порезанную зелень.
Поставить в духовку и запекать до готовности.
* если готовите основу для пиццы из дрожжевого теста, то запекать пиццу нужно до готовности теста; если же используете готовую основу для пиццы, то запекать нужно до тех пор, пока не станут мягкими помидоры, и сыр хорошо расплавится
12 лет
назад
от
Татьяна Кузнецова
▲
▼
0
голосов
Замешиваю дрожжевое тесто (моим домочадцам больше нравится на дрожжевом) потом раскатываю его во весь противень, дале смазываю все майонезом и кетчупом, а потом выкладываю колбасу порезанную кружочками, соленые огурчики (режу кубиками) , болгарский перец (тоже кубиками) , а сверху все засыпаю сыром (российским) , сыра никогда не жалею, чем больше тем лучше. И все в духовку, разогретую до 180 градусов на 35 мин. когда вытаскиваю сверху накрываю полотенцем, чтобы полностью все накрыло и оставляю так пока не остынет, чтоб можно было есть. получается очень вкусно)
12 лет
назад
от
nn
▲
▼
0
голосов
Главное, делай с любовью, и всё получиться! Ни чего в приготовлении пиццы хитрого нет.
12 лет
назад
от
Тим Талин
▲
▼
0
голосов
Я пеку на дрожжевом тесте. Тонко раскатываю, смазываю кетчупом, потом начинка. Она любая. Потом натираю сыр. Взбиваю яйца с майонезом и поливаю сверху. И посыпаю смесью трав для пиццы.
12 лет
назад
от
Юлка
Связанные вопросы
2
ответа
Как называется это блюдо? Традиционная русская кухня. Суп в хлебе.
8 лет
назад
от
Dmitry Koldun
1
ответ
Сколько могут храниться готовые коржи из песочного теста с вишней бещз крема? (Для торта Шапка Гугуцэ) .
10 месяцев
назад
от
Ксеня Савчиц
2
ответа
В закрутку огурцов, что нужно добавлять?
10 лет
назад
от
Ольга Инкина