Все о еде
Войти
Регистрация
разморозилась половина курицы. что можно приготовить на второе? кроме как пожарить и чахохбили
12 лет
назад
от
[КрадУу_ДушИ_ДорогО_о]
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Взять бутылку водки и сала с хлебом и луком. и всё это съесть. А чё ты там про курицу-то спрашивала ?
12 лет
назад
от
forget_lex
▲
▼
0
голосов
запечь с овощами и специями,
потушить с черносливом,
сделать рулет с любой начинкой (ветчина, сыр, грибы, зелень, яйца, сыр - что есть) ,
отварить и сделать салат
12 лет
назад
от
Диана Жаксылыкова
▲
▼
0
голосов
Дьявольская курочка (Pollo alla diavola)
Курицу помыть, обсушить, разрезать вдоль грудки, распластать. Сделать маринад: смешать масло, сок, мелко рубленные — цедру лимона и свежий перчик, толчёные сухие стручки перца, шалфей, соль, перец. Обмазать маринадом курицу со всех сторон, мариновать 2 часа, время от времени переворачивая. Готовить в духовке при температуре 180°C в течение 45 минут, смазывая выделяющимся соком и маринадом. Затем готовить под (над) грилем по 5 минут с каждой стороны. Подавать с салатными листьями и лимоном.
1 курица (1-1, 5 кг) ; 5 сухих острых перчика и 2 свежих; несколько листиков шалфея; 5 ст. л. оливкового масла; сок и цедра 1 лимона; соль, чёрный перец
12 лет
назад
от
Нилуфар Ходжаева
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли пальмовое масло, или это очередной маркетинговый миф, как миф про ГМО, которое абсолютно безвредное?
6 лет
назад
от
Hel'ga Padalecki
1
ответ
Какая кастрюля лучше эмалированнвая или другая, высокая или широкая?
6 лет
назад
от
Татьяна Колпакова
1
ответ
Какое красное вино вам нравится ?
4 года
назад
от
Ольга Маковецкая