Все о еде
Войти
Регистрация
Какая кастрюля лучше эмалированнвая или другая, высокая или широкая?
6 лет
назад
от
Татьяна Колпакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше для чего? Для приготовления пасты низкая и широкая лучше, например, будет лучше.
Забавное разделение кастрюль по типу материала: эмалированная и другая (нержавеющая сталь, стеклянная, алюминиевая, керамическая, фарфоровая)
6 лет
назад
от
Виктория Дворник
Связанные вопросы
2
ответа
История кулинарии. Молоко и молочные продукты
4 года
назад
от
Дмитрий Крюковченко
1
ответ
Что если курьер пиццерии застрянет в пробке на реке мкад? )
4 года
назад
от
Лена Сергиенко
4
ответа
Как приготовить куриный бульон ? Просто отварить курицу и все ? Курицу вынуть а это можно пить ?
3 года
назад
от
dgiriks