Все о еде
Войти
Регистрация
Какая кастрюля лучше эмалированнвая или другая, высокая или широкая?
6 лет
назад
от
Татьяна Колпакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше для чего? Для приготовления пасты низкая и широкая лучше, например, будет лучше.
Забавное разделение кастрюль по типу материала: эмалированная и другая (нержавеющая сталь, стеклянная, алюминиевая, керамическая, фарфоровая)
6 лет
назад
от
Виктория Дворник
Связанные вопросы
3
ответа
купили арбуз в универсаме Монетке, как проверить арбуз напичкан химией или нет? на вкус сладкий
9 лет
назад
от
Марселина де Верт-Аллюр
1
ответ
Подскажите пожалуйста, технологию приготовления в солдатской походной печи?
12 лет
назад
от
VALERIY LAVRINENKO
2
ответа
Чем отличается творог на топленом молоке от обычного?
9 лет
назад
от
Дмитрий Губин