Как вкусно приготовить куриное феле, не делая фарша?

12 лет назад от ЕлизаветаБабаскина

6 Ответов



0 голосов
Запечь в духовке, с соусом (майонез, специи) , много репчатого лука. Филе отбить немного.
12 лет назад от gurka
0 голосов
А мне нравится просто тупо часик промариновать филе в белом вине и поджарить на сковороде, туда же можно после добавить отдельно поджаренные грибочки с лучком, твердое филе получается просто нежнейшим
12 лет назад от алена малинина
0 голосов
Куриное филе с грибами, запеченное в фольге
200 г филе курицы,
100 г маринованные шампиньоны,
1 небольшая луковица,
петрушка, укроп,
20 г сливочного масла,
соль,
перец.
В фольгу положить куриное филе, порезанный полукольцами лук, маринованные грибы шампиньоны, посыпать все солью, добавить рубленую зелень, поперчить. Добавить кусочек сливочного масла. Завернуть все и запекать 25 минут при 200 градусах в духовке.
12 лет назад от Slava
0 голосов
режу вдоль напополам. в яйцо. в муку. и на сковородку. огонь сильный. переворачиваю за пару минут раза три
12 лет назад от Просто человек
0 голосов
Мой самый любимый, да и самый простой, наверное, рецепт: нарезать кубиками примерно 2х2, немного пожарить, залить смесью 3/4 стакана молока и столовой ложки майонеза, добавив немного соли и специи, и тушить до готовности. Сразу с соусом получается)
12 лет назад от roiolga
0 голосов
Маринуете в соевом соусе с добавлением пива. А потом жарите маленькими пластиками. Отбиваете - жарите в кляре.
Делаете гуляш из него+ много лука + моркови и помидорок. Специи по вкусу.
Отбиваете и в духовку залив филе смесью- яйцо+ сыр на терке (любой) + майонез+ молоко или сливки.
Что приготовите все будет вкусно!
12 лет назад от *OSA*

Связанные вопросы