Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить куриное феле, не делая фарша?
12 лет
назад
от
ЕлизаветаБабаскина
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Запечь в духовке, с соусом (майонез, специи) , много репчатого лука. Филе отбить немного.
12 лет
назад
от
gurka
▲
▼
0
голосов
А мне нравится просто тупо часик промариновать филе в белом вине и поджарить на сковороде, туда же можно после добавить отдельно поджаренные грибочки с лучком, твердое филе получается просто нежнейшим
12 лет
назад
от
алена малинина
▲
▼
0
голосов
Куриное филе с грибами, запеченное в фольге
200 г филе курицы,
100 г маринованные шампиньоны,
1 небольшая луковица,
петрушка, укроп,
20 г сливочного масла,
соль,
перец.
В фольгу положить куриное филе, порезанный полукольцами лук, маринованные грибы шампиньоны, посыпать все солью, добавить рубленую зелень, поперчить. Добавить кусочек сливочного масла. Завернуть все и запекать 25 минут при 200 градусах в духовке.
12 лет
назад
от
Slava
▲
▼
0
голосов
режу вдоль напополам. в яйцо. в муку. и на сковородку. огонь сильный. переворачиваю за пару минут раза три
12 лет
назад
от
Просто человек
▲
▼
0
голосов
Мой самый любимый, да и самый простой, наверное, рецепт: нарезать кубиками примерно 2х2, немного пожарить, залить смесью 3/4 стакана молока и столовой ложки майонеза, добавив немного соли и специи, и тушить до готовности. Сразу с соусом получается)
12 лет
назад
от
roiolga
▲
▼
0
голосов
Маринуете в соевом соусе с добавлением пива. А потом жарите маленькими пластиками. Отбиваете - жарите в кляре.
Делаете гуляш из него+ много лука + моркови и помидорок. Специи по вкусу.
Отбиваете и в духовку залив филе смесью- яйцо+ сыр на терке (любой) + майонез+ молоко или сливки.
Что приготовите все будет вкусно!
12 лет
назад
от
*OSA*
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы чистите гречневую крупу, сухую и дотошно, или . как? Спасибо.
12 лет
назад
от
Центр Симметрии
1
ответ
Улитки из чего сделаны из мяса или хитина
1 год
назад
от
Анастасия
1
ответ
размеры котлеты из мясной котлетной массы
5 лет
назад
от
tiniemice