Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после варки свеклы она осталась с низу твёрдо, а сверху обычна варёная свекла?
Можно ли с неё сделать салат или лучше выкинуть?
12 лет
назад
от
Валерий Кузьменко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свеклу нужно варить как минимум два с половиной часа, затем слить воду и в эту же кастрюлю со свеклой налить холодной воды, подержать минуту и слить.
12 лет
назад
от
=Lucky=
▲
▼
0
голосов
за час свекла не свариться, её нужно варить не меньше 2 часов и переварачивать, что бы проварилась со всех сторон, постепенно добавля холодную воду, я обычно сливаю и набираю новую спуся час
12 лет
назад
от
жак белов
▲
▼
0
голосов
Свеклу средних размеров варю приблизительно час. Потом промываю холодной водой и еще варю приблизительно 30 минут. Если варить намного дольше, она стоновится безвкусная, плохо аккуратно нарезается
Потом непонятно что значит снизу сырая? Может в середине? , а сверху готовая? Мне попадались такие сорта, сверху : обычная свекла темного цвета, а внутри белого и после даже продолжительной варки середина так и оставалась твердрой.
12 лет
назад
от
Олег
▲
▼
0
голосов
Варить при кипении минимум час. Затем положить в полиэтиленовый пакет, завернуть в газету и положить под подушку до утра. На завтра свеколка будет то, что надо.
12 лет
назад
от
Ангелина .
Связанные вопросы
1
ответ
Мёда с пасеки привезли. Что бы такого с ним приготовить?
3 года
назад
от
Ирина Ландер
3
ответа
Россияне - удивительный народ! ну какая еще хозяйка додумается рис с жучками в морозилку сунуть, чтобы умерли.
12 лет
назад
от
саня
1
ответ
Русские национальные блюда
3 года
назад
от
Иришка Венцек