Все о еде
Войти
Регистрация
Русские национальные блюда
Какие есть?
3 года
назад
от
Иришка Венцек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щи, щи суточные, щи серые, щи богатые, щи двойные, щи зеленые, кундюмы, солянка (суп) , солянка (2-е овощное блюдо) , рассольник, калья, ботвинья, гречневая каша, блины, фаршированные блинчики, расстегай, кулебяка, курник, уха, уха двойная, уха тройная, уха опеканая, уха из сущика, пельмени сибирские, моченые яблоки, пироги с калиной, с рябиной, с черемухой, няня, черная и красная икра, печень трески, квас, мед (напиток) , копорский чай, шаньги, ватрушки, калачи, баранки, сушки, тульские пряники, каральки, медовик, кокурки, накрепок, пряженина, тельное, рогалики, холодец, студень, буженина, окорок тамбовский, окорок воронежский, головы щучьи с чесноком и др.
3 года
назад
от
Ариадна Веремьёва
Связанные вопросы
1
ответ
от каких химических алементов и способа приготовления зависит свойство
7 лет
назад
от
Люблёна Скрылёва
2
ответа
ваши отзывы о хлебопечках?
9 лет
назад
от
галина анатольевна
1
ответ
Почему ложкой не налаживают а лОжат еду в тарелку?
1 год
назад
от
Полина Чукова