Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт какого-нибудь простенького блюда, например суп или салат
12 лет
назад
от
Ландыш Серебристый
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Салат.
Грудка куриная-1 штука.
Сыр (Не плавленый) -100 грамм, можно больше.
Помидоры-3-4 штуки.
Перец (свежий) -1 штука.
Сухарики-1 упаковка.
Зелень по вкусу.
Нарезать, перемешать, заправить яблочным уксусом. Сухарики засыпать перед подачей на стол.
Нечего проще нет.
12 лет
назад
от
Нюта Александровна
▲
▼
0
голосов
салат "Весенний"
натираем на терке морковь, добавляем мелко шинкованную капусту. Соль, сахар и уксус по вкусу. Всё это разминаем ручками и салатик готов! простенько и вкусненько.
12 лет
назад
от
Дмитрий Золотарёв
▲
▼
0
голосов
Суп из сырков.
2-3 сырка ДЛЯ СУПА.
1 копченый окорочек или копченые ребра
картофель, лук, зелень
Готовим.
Сварить из окорочка или ребер бульон, Добавить картофель. Варить до готовности. В последнюю очередь трем сырки в суп, добавляем обжаренный лук. Суп готов. Зелень в тарелки. Время приготовления 1-1, 5 часа.
12 лет
назад
от
Дарина Копенкина
▲
▼
0
голосов
Салат ФАСОЛЕВЫЙ
Нужен только лук репчатый и фасоль. Опять же для быстроты и простоты можно фасоль не варить (а до этого вымачивать) , а взять баночную, НО только в собственном соку! Пропорции и количество по вкусу и числу ртов.
Салат ЗЕЛЕНЫЙ
Нужны: свежие огурцы, вареные яйца, банка зеленого горошка, зеленый салат 1-2-3 видов, укроп. Для заправки майонез или натуральный йогурт с добавленным майонезом.
Все режем, перемешиваем, солим, добавляем заправку.
Самый простой и быстрый суп, к примеру, из рыбных консервов - в кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель, отдельно обжарить лук с морковкой на растительном масле. Добавить к почти готовому картофелю. Добавить рыбу - кусочками или размяв вилкой.
12 лет
назад
от
Катюша Лихач
▲
▼
0
голосов
СУп. Наливаете в кастрюлю чистой воды (жел. фильтрованной) и ставите на огонь. Пока она нагревается, шинкуете лук, трете морковь и обжариваете на рсат. масле. КОгда вода закипит, кидаете туда стерилизованные шампиньоны (продаются в банках) вместе с жидкостью. ЗАтем кладете туда зажарку. Потом чистите картошку, режете на кусочки и кидаете туда же, затем, кидаете пару горстей вермишели, пока варится вермишель добавляете специи и зелень. Да и посолить не забудьте. Получается очень вкусно. Кстати, интересный вкус получается, если кинуть специи для плова.
12 лет
назад
от
~Marylin~
Связанные вопросы
2
ответа
Для чего в большинстве случаев вы применяете на кухне желатин?
6 лет
назад
от
JorjaWheller
1
ответ
Как убрать запах чеснока от рук? Приходится есть вкусняшки "со вкусом чеснока" ( фи-фи-фи!
10 лет
назад
от
crendel
1
ответ
Вопрос виноделам. Вы смешиваете разные сорта вин в одно? Например малиновое, абрикосовое+сливовое? Поясню как так вышло.
8 лет
назад
от
Дегенераптор