Все о еде
Войти
Регистрация
Организация рабочего места при приготовлении блинов. ПОМОГИТЕ СРОЧНО!
12 годов
назад
от
Настя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если честно, не совсем понятен вопрос. Как можно организовать рабоче место для приготовления блинов?
Я готовлю тесто в кастрюле, которая стоит на столе. Ну а жарю их на сковороде, которая стоит на плите - верхня правая конфорка, кастрюля с тестом на левой верхней конфорке. Тарелка для готовых блинов также справа от сковороды на столе, а перед тарелкой чуть выше - блюдце с вилкой, на вилке наколото сало, я на нем жарю блины) Вот, собственно, и все. Если не совсем понятно, то можно зарисовать)
12 годов
назад
от
Сергей Шестаков
Связанные вопросы
4
ответов
Недавно купил в гипермаркете "О Кей" печень трески натуральная "Донской орешек".
10 годов
назад
от
Александр Хороший
2
ответов
Для чего вы кладете в блюда Много лука? Чтобы вкусне и полезне? )
3 годов
назад
от
rubtsovae
5
ответов
запеканка из картофеля и фарша! подскажите рецепт!
9 годов
назад
от
федороваанжелика