Все о еде
Войти
Регистрация
Организация рабочего места при приготовлении блинов. ПОМОГИТЕ СРОЧНО!
12 лет
назад
от
Настя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если честно, не совсем понятен вопрос. Как можно организовать рабоче место для приготовления блинов?
Я готовлю тесто в кастрюле, которая стоит на столе. Ну а жарю их на сковороде, которая стоит на плите - верхня правая конфорка, кастрюля с тестом на левой верхней конфорке. Тарелка для готовых блинов также справа от сковороды на столе, а перед тарелкой чуть выше - блюдце с вилкой, на вилке наколото сало, я на нем жарю блины) Вот, собственно, и все. Если не совсем понятно, то можно зарисовать)
12 лет
назад
от
Сергей Шестаков
Связанные вопросы
3
ответа
ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЮТ СМЕТАНУ ПО 95 РУБ/КГ, ПРОДАЮТ НАРАЗВЕС, ПО ВКУСУ ЖИРНАЯ СМЕТАНА, НО КАК БУДТО ИЗ СУХОГО МОЛОКА?
3 года
назад
от
S_@_S
1
ответ
Годность спирта Увидел, что на канистре написана годность спирта до 2022 года. Разве срок годности не ограничен?
6 лет
назад
от
Муза 97
1
ответ
Шарлотка с яблоком (классика) . А что еще можно? Тыква, морковь, свекла, кабачок?
4 года
назад
от
Paul sir McCartney