С чем приготовить пирожки? Только не с картошкой и капустой)

12 лет назад от Инна Брюховец

5 Ответов



0 голосов
С мясом, грибами, яйцом рисом и зелёным луком, с яблоками, повидлом, с маком, творогом и ещё разной начинки много !
12 лет назад от ashowtime
0 голосов
С джемом, ватрушки с творогом, с мясом, с печенью, с зеленым луком+яйцо, просто лепешки-тоже очень даже ничего!
12 лет назад от Анастасия Бурлакова
0 голосов
Недавно попробовала из щавеля сделать начинку ( 300 гр. листьев щавеля вымыть, дать обсохнуть немного и порезать, 4 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки крахмала, все перемешать) получился один большой круглый пирог, маленькие лепить будет неудобно.
12 лет назад от Марта
0 голосов
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
Состав рецепта блюда
Для теста:
Мука - 800 г
Яйца -2 шт
Масло растительное - 6 ст. л
Дрожжи сухие - 10 г
Сахар - 2 ст. л
Вода теплая - 500 мл
Соль - 1, 5 ч. л
 
Для начинки:
Лук зеленый - 300 г
Яйцо - 8 шт
Масло сливочное - 50 г
Соль, перец - по вкусуСпособ приготовления блюда: как приготовить Жареные пирожки с луком и яйцом.
 
Приготовить дрожжевое тесто.
Яйца взбить с сахаром и солью, влить теплой воды, перемешать все.
Муку просеять, всыпать сухие дрожжи. Дрожжи смешать нужно с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались.
Тесто замесить, оно будет липким.
Влить растительного масла и вымешать. Тесто станет мене липким.
Из теста слепить шар, прикрыть салфеткой и настоять в теплом месте в течение часа.
Пока тесто поднимается, приготовить начинку.
Яйца отварить. Натереть на терке.
Лук нашинковать.
На сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук.
Смешать лук и яйца. Посолить, поперчить по вкусу.
Отрезать от теста четвертую часть. Скатать е в колбаску. Отрезать от колбаски небольшой кусочек. Раскатать его. Слепить пирожок.
В глубокой сковороде раскалить растительное масло.
Выложить пирожки швом вниз.
Как только снизу пирожок поджарился, перевернуть его и обжарить со второй стороны.
Выложить пирожки на блюдо, накрытое бумагой.
12 лет назад от Данара Зейнуллина
0 голосов
Не сладкие- Яйцо+зеленый лук, творог+соль+зеленый лук+ яйцо сырое, печень и (легкое) отварное перекрученное+жаренный лук+соль+перец.
Сладкие- все виды фруктов и ягод, только если слишком сочные отжать. Творог+яйцо сырое+сахар, щавель+ сахар, НО сладкие желательно печь.
Руководствуйтесь тем, что есть в вашем холодильнике.
Пока печатала, захотелось пирога с печенью, пойду делать на ужин.
12 лет назад от жора

Связанные вопросы