Все о еде
Войти
Регистрация
Какой можно приготовить салат на застолье не дорогой , просто и что бы удивить?
12 лет
назад
от
Иван Иванов
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
мне очень нравиться салат из ветчины, жареных шампеньонов и корейской морковки и все это с майонезом. грибы-700-800гр (свежих, потом пожарить) , марковь-400-500гр, ветчина-800гр (саломкой нарезать) и заправить майонезом.
12 лет
назад
от
VIKO
▲
▼
0
голосов
3 яйца,
3 картофелины,
зеленый лук
твердый сыр
майонез
Салат выкладываем в миску в такой последовательности:
1-й - маринованные грибы (шляпкой вниз) ;
2-й - мелко нарезанный зеленый лук, смазать майонезом;
3-й - тертый картофель, смазать майонезом;
4-й - нарезанная соломкой ветчина (можно отварное куриное филе) , смазать майонезом;
5-й - тертые сваренные вкрутую яйца, смазать майонезом;
6-й - тертый твердый сыр.
Поставить салат на 2 ч в холодильник. Затем перевернуть грибочками вверх.
12 лет
назад
от
. .
▲
▼
0
голосов
Не знаю названия салата. но очень вкусный, слоями
Первый слой- помидоры, нарезанные мелкой соломкой
второй слой- крабовые палочки
второй слой намазать майонезом с чесноком
третий слой- копченый сыр, тереть на терке
и тоже смазать майонезом третий последний слой
очень вкусный салат, остренький
12 лет
назад
от
БелаЯ ЛилиЯ
▲
▼
0
голосов
Лук-порей колечками, кислый апельсин очистить от кожуры и семечек и порезать кубиками, слабосленую красную рыбу кубиками, авокадо потереть на мелкой терке, оливки без косточек порезать колечками, посыпать зеленью, выложить на лист салата. Заправить на ваш вкус - можно маслом, можно майонезом. Я вобще не заправляю, в роли заправки авокадо выступает. Получается вкусный и быстрый салат)
12 лет
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
можно сделать грузинский салат , его делают слоями 1 слой-картофель, 2слой-масо говяжье или курица, 3 слой-зеленый лук петрушка и кинза, 4 слой грибы, 5 слой-яйца, и после каждого слоя нужно смазать майонезом, в конце можете посыпать тертым орехом!
12 лет
назад
от
Korsary M
▲
▼
0
голосов
Салат со свиными ушами Огурцы и уши нарезать соломкой, перчик мелко нарубить, всыпать кунжут, залить заправкой (всё остальное смешать с чесночным пюре) , хорошо перемешать. Подавать.
4-6 ломтиков варёных прессованных свиных ушей; 1 огурец; 1-3 острых перчика; 1 зубчик чеснока; 1 ст. л. тёмного рисового уксуса; 2 ст. л. светлого соевого соуса; 1 ч. л. кунжутного масла; 1-2 ч. л. кунжутных семечек
12 лет
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
Салат мясной с сыром и яблоками
Ингредиенты:
200 г филе говядины
100 г маринованных грибов
1 яблоко
100 г сыра
100г майонеза
листья салата
перья лука
соль
1. Филе говядины отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте тонкими ломтиками.
2. Яблоко вымойте и натрите на крупной терке. Маринованные грибы откиньте на сито или дуршлаг, чтобы стекла лишня жидкость, после чего их мелко нарежьте.
3. На плоскую тарелку или блюдо положите листья салата, а на них поместите нарезанное мясо. Поверх мяса распределите тертое яблоко, а сверху положите грибы. Все аккуратно разровняйте.
4. В заключение все посыпьте тертым сыром, полейте майонезом и украсьте измельченной зеленью лука.
12 лет
назад
от
Константин Алексеев
Связанные вопросы
2
ответа
Какой шоколад предпочитаете? Какие шоколадные конфеты берёте?
3 года
назад
от
Максим
1
ответ
Почему конфеты Крокант такие твёрдые?
2 месяца
назад
от
vip.lerablond
1
ответ
Вы как часто хлебушек покупаете? Или быть может сами дома выпекаете?
2 года
назад
от
Эдуард Харланов